6bc5c3152146fd8ead75122f 1515415372 small

キャンドゥメダルケース

• メダルケース/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メダルケース/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メダルケース/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メダルケース/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ メダルケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💜キャンドゥメダルケー..」

mayu👶🏻💙
  • mayu👶🏻💙

💜キャンドゥ メダルケース🐼🏅 ずっと欲しかったメダルケース!! LIPSで話題になってずっと気になってました💕😙 エチュードハウスの単色アイシャドウめっちゃ 好きなのに収納が本当に困る💧 (16個も持ってるので😿) なんかいいのないかな…ってずっと思ってたんです! LIPSの投稿を普通に見てたら… そしたらそのメダルケースが!! 絶対買おうって思いました😙 めっちゃぴったりハマるので すごくいいです😍👍 エチュードの単色アイシャドウの収納に 困ってる人は本当にオススメです!!! もっと集めてコレクションみたいな感じにしたいって思ってます(笑)なぜか眺めちゃう😍💕 ------------------------ あと… コスメ収納の投稿したい気もするけど全然すごくないしめっちゃ悩んでます🤔💭 もし本当に少ないですが見たい方いましたら コメント待ってます💗😌😌 最後まで見てくれてありがとうございました💗🐰 #メダルケース

• ゆゆ子

ゆゆ子超ぴったりじゃないですか😳すごすぎ!!かわいいですね❤

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭すごいっ…めっちゃぴったりですね😆🎀 単色アイシャドウこんなに集めたいです🙊💭💗

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭@mayu_makeup最高ですね!笑🤣

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@miochanhart私もこのぴったりさびっくりしました😂(笑) このアイシャドウ安いのに発色もいいのでとてもオススメです💗😂

• るな

るなコスメ収納見たいです!!

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@runa7_31コメントありがとうございます💗😌 コスメ収納の投稿土曜日に出す予定なので待っててください!

• みれい

みれいコメント失礼します🙇 めっちゃピッタリ✨ クリアやからどこに何があるかみえていいですね❗ あと、全然関係ないお話し申し訳無いんですけど、Happinessお好きなんですか....?

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@mirei0721コメントありがとうございます💕💕 ピッタリでいいですよね🎶 Happiness大好きです〜!もうファン5年くらい?やってます🤣💕

• みれい

みれい5年も⁉凄いですね✨👀 私は3年前くらいからFlowerが好きになってHappinessとかDreamもあるんや!って思って知ったんですけどまゆさんは誰が一番好きとかありますか?

• みれい

みれい@mayu_makeupお返事凄く遅れてしまってすみません😢 5年⁉️凄く前からのファンなんですね! みゆうちゃんって凄いですよね!HappinessのMVの振り付けとかもみゆうちゃんがしてたりとか!またHappinessの新曲出て欲しいです😁 もう引退してもたけど、私は萩花ちゃんが大好きで、、、😂やさしさで溢れるようにで一目惚れしちゃいました笑笑 ほんまにEgから抜けたメンバー最近見れへんの残念ですよね、、 長文失礼しました🙇‍♀️

• mayu👶🏻💙

mayu👶🏻💙@mirei0721なんか、5年も経ってました(笑) わたしは、前は夏恋のファンだったのですがいまはみゆうちゃんオンリーです♡♡ Egから抜けちゃったんで最近見られないのが本当に残念で🙍💧

mayu👶🏻💙さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)