1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「100均のメダルケースがエチュードにシンデ..」

Ai.@投稿ある方のみフォロバ
  • イエベ 秋
  • Ai.@投稿ある方のみフォロバ

100均のメダルケースがエチュードにシンデレラフィット 100均のメダルケースがエチュードハウスの単色アイシャドウにシンデレラフィット✨ このアイシャドウを収納するために作られたようなメダルケース36というプラスチックケースです🥳 私はセリアのカードケース等のコーナーで発見しました😊 半透明なので色もわかりやすくて取り出しやすいのでとても便利です💕 重ねる事が出来るので数が増えてもコンパクトに収納できます✨ 約4cm×4cmのアイシャドウが収納出来ます。 エクセルの丸いアイシャドウは一回り大きく、ウィッチズポーチ のピグメントは高さが足りず入りませんでした😐 エチュードの単色アイシャドウの収納に困っている人は是非100均で探してみて下さい🥰 アイシャドウ一つ一つのスウォッチも投稿しているので、そちらも是非見てください😘 ※画像の画質が悪かったので、画質が良いものに差し替えました。(2020.08.19) #コスメ収納

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• mii

miiはじめまして!コメント失礼いたします。 エチュードのアイシャドウの収納に困って検索して、まさにどんぴしゃで投稿を見つけて感動しております🥺笑 ちなみにどちらの100均で購入されましたか?

• Ai.@投稿ある方のみフォロバ

Ai.@投稿ある方のみフォロバ@mkmkmk429コメントありがとうございます😊 私はセリアで購入しました。カードケース等が置いているコーナーで見つけたので探し見てください💕

• ひぃ。

ひぃ。どこの百均ですか?Seriaですか?🧐🧐

• ひぃ。

ひぃ。@ai_cosmeaccountありがとうございます😍💓

• Ai.@投稿ある方のみフォロバ

Ai.@投稿ある方のみフォロバ@abc0319コメントありがとうございます😊 私はセリアで購入しました。カードケース等が置いているコーナーで見つけたので探し見てください💕

• さとやま

さとやま狙って作られたのかってくらいぴったりですね😳笑

• fabulous_perfume_1tz

fabulous_perfume_1tzなるほど。ルックアット系のアイシャドウは妖怪ウォッチのメダルと同じサイズなんですね笑

• あゆ🕊🥀

あゆ🕊🥀こんなにアイシャドウもってていいな〜! まさかメダルケースに収納できるとは😯 発想がすごい😍

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

Ai.@投稿ある方のみフォロバさんの人気クチコミ

2022年08月20日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)