• ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボトルスタンド/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボトルスタンド|キャンドゥを使った口コミ 「❤︎わたしの部屋のコスメ収納❤︎最近ちょっ..」

ももも
  • イエベ 春
  • ももも

❤︎わたしの部屋のコスメ収納❤︎ 最近ちょっと変えたので見てほしい。笑 ベッドの側に、三段ボックスを横にして置いて 真ん中に仕切りをつけてもらい、 そこに100均で買った木のまな板が大きさ ちょうどよかったので、それに 白のリメイクシートを貼って使っています🙃 変えたのは、アクリルボックス! 今まではダイソーのアクリルボックスを 使っていたのですが横幅が中途半端で あんまり納得がいってなかった🤔 で、少し高いのですが無印の 重なるアクリルケース横型3段を2つ重ねて 使ってみるととてもいい感じに❤︎ アイシャドウやリップ、チークなどを 入れてます、まだまだ入るので いっぱい集められる!!! ネイルやコンパクトを収納しているのは キャンドゥのボトルスタンド (ダイソーで買いました☺︎) これもお気に入り🥰 コンパクトがぴったりきれいに入る❤︎ ネイルは奥にももう1つ分スタンドがあり、 マニキュアが並んでます 奥のは取り出しづらいので、 下に100均で買った白の発泡スチロールの板 みたいなのを敷いて、それを引っ張れば 出てくるようになっています☺︎ ちなみに、コンパクトの下は アクセサリー入れで、これもダイソーの 積み重なる仕切りのあるアクリルボックスに イヤリングやヘアアクセ、時計、メガネなどを 入れています❤︎ 棚の上にはダッフィーフレンズと 乃木坂グッズが置いてあって、 見てるだけで幸せな場所です🤤💕 #コスメ収納

メイクアップグッズランキング

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

• クリップ数:11954件
コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)