• ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「ルックアットマイアイズの収納にどんぴしゃ💕..」 by 🐄モー子🐄

ルックアットマイアイズの収納にどんぴしゃ💕なケースを発見しました👮‍♂️✨ キャンドゥのメダルケースです。調べてみたら妖怪ウォッチ用?っぽかったけど、エチュードのシングルシャドウのために作られたのかと思うほどぴったり💓 動画を見てもらうとわかるかと思いますが、指を入れる隙間があります。そして高さもぴったりでがちゃがちゃしない👏👏👏 一目で探している色が見つかるし、パチンとしっかり閉まるので裏返して色番も見れます✨がちゃがちゃしないから立てて隙間収納に使えるのも◎🙌 シャドウは今ネットでオーダー済みのが3個あるのですが、こうなるとあと1つは買わないと(´・_・`💪)💕 エチュードのシャドウたくさん持ってる方にゴリ押しです💓💓💓 左下の2色は届いたばっかりの2017冬の限定色です☺️またレビューします。 #コスメ収納#韓国コスメ#100均

🐄モー子🐄

• NoNo.LAND

NoNo.LANDコメント失礼しますm(*_ _)m 素晴らしいアイデアですね✨ もっと単色アイシャドウ増えた時是非に真似させて頂きたいです😍

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@seru0107実はののろんさんが紹介されていたマステケースも気になってるのですがなかなか見つからない&スペースがないので代替案でこれになりました😂

• NoNo.LAND

NoNo.LAND@moomooそうなんですね💦 メダルケースに入れる収納もとても良いと思います! スッポリはめる時とても気持ちいいだろうなと想像したらはめたくてしかたないです(笑)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓コメント失礼します。丸いコスメの収納に困っていたのでとても参考になりました!探してみます😂💖💖💖💖

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@kmymagic良かったです(´ε` )💕コスメと収納はエンドレスイタチごっこですよね😂

• peperari

peperariはじめまして! 本当にこの為に作られたかのようにぴったりですね!♡ 探してきますε=ヽ(♥´∀`)ノ

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@peperariすごいですよね😭💕是非探してみてください(*¨*)

• のんの

のんの初めまして!コメント失礼します!(*´ω`*) すごい!いいですねこれ!(///ω///)♪ エチュードのシャドウ、集めてるのはいいけど、収納に困っていたので嬉しい情報です! 早速探しにいこうと思います! 素敵な情報、ありがとうございます(*´ω`*)

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nono0426エチュードのシャドウ中毒性ありますもんね☺️💕私もとりあえずこのケースはコンプリートしたいと思います╰(‘ω’ )╯三

• すい💫

すい💫はじめまして すごいピッタリですね🎶 丸いアイシャドウの収納に困っていたので、とてもありがたいです🙏 百均のメダルケース探してきますね💓

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@orange_lips_xu売り場で見つけた瞬間これはもしや!と思ったら想像以上のぴったりでした☺️💕おすすめです(∩˘ω˘∩ )♡

• のん

のんアイデアすごいです!ぜひまねをさせてください!!こちらとは関係ないのですが、後ろにあるピンクの小物ケースはどちらで購入されましたか?

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@nonnonka__tありがとうございます💕探してみてください(*´ω`*)ピンクのはプラザで買いました🙌これも少し前に投稿してるので良ければご覧ください✨

• こころ

こころ参考にさせていただきます!!

🐄モー子🐄@coral_beauty_z0ぜひぜひ🙌💕

• あさお まい

あさお まい天!!才!!現る!! めっちゃ素敵😳💕💕 そして冬の新色のメイク見たいー🤤💕デレデレ

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asaoぐへへ🤤💕Made in Japnだったし、製造者さんに感謝を伝えたいくらい😂

• 花火

花火コメント失礼致します!私もアイシャドウケース探していたので参考にさせていただきます💓また、この限定アイシャドウが欲しいのですが、どこで購入されましたか?🧐

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@hanabi_utasukiコメントありがとうございます💕 限定のものはQoo10で2つで900円くらいでした😊🙌

• 花火

花火@moomooコメント返しありがとうございます!すごく欲しいですが、きゅーてんで探しても見つからないので困ってて( .. )

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@hanabi_utasuki購入履歴見たら“keto88”というお店でした(∩˘ω˘∩ )♡探してみてください☺️

• 花火

花火@moomoo返信ありがとうございました!無事購入できました😭

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング