• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルックアット マイアイズ|ETUDEを使った口コミ 「【エチュードハウス✖️WinnietheP..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

【エチュードハウス✖️Winnie the Pooh🐝🍯】 #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #ルックアットマイアイズ #プチプラ #ルックアットマイアイジュエル #アイシャドウ #オススメ #新作 #プーさん ▽ルックアットマイアイズ ¥500 ▽ルックアットマイアイジュエル ¥630 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お店に行くのが面倒くさくて、 ネットでポチりました笑 ネットの写真だけ見て3つ買ったんやけど 自分の割には良きな3つでした。˚✩ PK018のやつが特にお気に入り! ピンクがほんとに可愛すぎるし、 それなのにアイホールに載せると そんな発色しないからラメラメな割には 使いやすい方だと思います( ¨̮ ) PK019はマクロレンズで見ると ブラウンっぽい!!🐻 ラメが多くないので、 普段使いしやすいかなと思います✧*。 BR418はマットなブラウンって感じ! ナチュラルメイクにオススメ!!👯 3つの中では1番使いやすかったです*̣̩⋆̩ 発色もちゃんとするので、コスパ最強卍卍 PK018はピグレット PK019はイーヨー BR418はプーさんの絵が描かれてあります❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▽収納法について エチュードハウスのアイシャドウ 収納に困っていませんか?? そんな時はこの商品がオススメです!! ❁キャンドゥ メダルケース ¥108 どこのキャンドゥにも あるのかは分かりませんが、 私が行くところには大体ありました*̣̩⋆̩ ピッタリはまるし、 16個一気に収納出来るし、 ホンマにおすすめ(´-`).。oO( ぜひ探してみてください〜( ¨̮ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ +👤.💗.💬.📎お待ちしてます✧*。 ig→@lips_karen #映えコスメ #コスメ収納

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

プレイカラー アイシャドウ / ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2074件

プレイカラー アイシャドウ

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)