• UR GLAM SHADING STICK/U R GLAM/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHADING STICK/U R GLAM/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHADING STICK/U R GLAM/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM SHADING STICKの使い方を徹底解説「こちらはDAISOで購入したユアグラムシェーディングスティックa01のレビューです。 ..」

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
  • 🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈
  • イエベ 春

こちらはDAISOで購入したユアグラムシェーディングスティックa01のレビューです。 こちらは前に出ていたタイプと違うのでしょうか?パッケージが変わっただけなのでしょうか。。。 色はパッケージの色と同じです。結構使いやすいです。前使ったときは使いにかったのですが、使い方に慣れたのかもしれません。または、色が前とは少し違うのかもしれないです。 気になった方は是非試して見てください☺️ #DAISO#100円均一#ユアグラム#シェーディングスティック01#本音でガチレビュー#レビュー

おすすめアイテムU R GLAM×シェーディング

UR GLAM SHADING STICK / U R GLAM

UR GLAM SHADING STICK

”ダイソーコスメ!クリーミーに伸び広がり乾燥せず、程よく影を作ってくれる♪”

シェーディング

UR GLAM SHADING POWDER / U R GLAM

UR GLAM SHADING POWDER

”顔の凹凸がハッキリします。 かなりツヤ感があるハイライトで光に当たるとツヤツヤ。”

シェーディング

コントゥアリングパレット 01b (TOKYO GIRLS COLLECTION) / U R GLAM

U R GLAM

”ふんわりとした発色なので、初心者さんでも失敗しにくいと思います◎ オススメです😳💕”

U R GLAM×シェーディングの商品をもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

too cool for school

&be

コントゥアペン

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨百均コスメ図鑑☺️色加工なし🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM SHADING STICK

U R GLAM(ユーアーグラム)
肌にピタッと密着するクリームタイプのテクスチャーでシャープなフェイスラインを演出。輪郭に沿って使いやすいスティックタイプのシェーディングです。 #立体小顔※メイクアップ効果 #自然な肌なじみ #サッと塗ってなじませるだけ
大創産業
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング

2023年02月08日(Wed)