• 桃フェイシャルマスク/EVERYYOU/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 桃フェイシャルマスク/EVERYYOU/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 桃フェイシャルマスク/EVERYYOU/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 桃フェイシャルマスク/EVERYYOU/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 桃フェイシャルマスク/EVERYYOU/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 桃フェイシャルマスク/EVERYYOU/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • 桃フェイシャルマスク/EVERYYOU/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)

EVERYYOU 桃フェイシャルマスクの使い方を徹底解説 - EVERYYOU『桃と乳酸菌フェイスマスク 』の紹介です☺

EVERYYOU『桃と乳酸菌フェイスマスク 』の紹介です☺ 大容量パック ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ 個人的な[感想]は1番下に書いております [感想]の書き方を変更 Good、Batをまとめて書いてみました ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ⚠️⚠️⚠️3/15日追加⚠️⚠️⚠️ [袋について]の動画を入れずに投稿してました。 ので、動画の追加。 [商品説明]と[感想]の間に[袋について]の動画説明を付け足しました! 投稿して写真などの編集が出来ないためここでご報告を! ーーーーー [☆について] ☆5:必ずリピ買&オススメ ☆4:使い方&使う人次第で☆5へ ★3:普通。可もなく不可もなく。 [写真] 1枚目:商品 2枚目:目次 3枚目:開封直後の動画(音声あり) 4枚目:シートマスクの大きさ(目元口元合わせたver.、輪郭、口元) 5枚目:口元の開きをカバーしてみた? 6枚目:シートマスクの切れ込みについて 7枚目:購入から1年たった袋の状態について [値段]31枚入 ¥550 →私はドンキホーテで購入 [香り] 使用してたのが2020年4月。約1年前… パッケージを保管(Lipsに上げるため)していたので匂ってみました。年月経ってるので薄くなったのかな?うっすら桃の匂い。甘ったるいとさっぱりの中間かな?匂いに敏感な私でも使えてました。匂いについて嫌な感じでは無いです! [使い方]毎日夜使用してます ①洗顔後、綺麗なタオルで水分を取る →私は、タオルではなくティッシュで取ってます 理由は、数個あるのですが、めんどくさいので割愛 ⚠️水分を取る時はゴシゴシ擦るのではなく、トントン押さえる感じで取ってください ②商品を顔にはりつける →私は②の前に無印良品の導入化粧液を吹きかけてます →おでこ、鼻筋、こめかみ、鼻下、フェイスラインの順で大体つけてる ③百均のゴムマスクをつけ落ちないようにする →外側から落ちるので落ちるので落ち防止 ④指定時間置く (これは10分。裏面に時間書いてあるよ) →私はこの間髪を乾かしてます。約15分くらいつけてるかな? →この時つけるパックは髪を乾かしてる間、顔が乾かないようにする為。でも、高性能なら保湿も短縮させたい… ⑤指定時間が経ったら or 髪を乾かし終わったらはがす ⑥顔に残った美容液をなじませる ⑦乳液やクリームを塗る →私は保湿が足りないので、追加で無印良品の化粧水、乳液で保湿、ケアしてます [商品説明]パッケージより ①オールインワン 化粧水、乳液、美容液、マスクの役割 ②ハリ感up ③色々成分入ってる 桃エキス(モモ葉エキス:肌荒れ防止成分) 乳酸菌(エンテロコッカスフェカリス:皮膚バランシング成分) セラミド プロテオグリカン プラセンタ ヒアルロン酸 [袋について] こーゆーのって普通なんですかね?気にすることではないんですが、気になるんですw 初めての体験だったので追加で書きます! 購入が1年1ヶ月前。使用初めが、1年前。 購入から使用までの1ヶ月で少し引っ張るところが剥がれてき始めました。 中身には問題ないと思いますし、袋が破れてて液が垂れてるというのもなかったです。(袋の中から外を見ると光が入ってる所も多い) 休んでる間にLipsに投稿する為にパッケージを取ってるものがあるのですが、見てもパッケージと袋が剥がれてるや、袋のバリバリ感は無いんですね… [感想] 🙆🏻Good ・毎日使える31枚入り →毎日使っても1ヶ月持ちます ・大容量パックですがシートは厚い方 →30枚入り1,300円の物と比べると薄いですが、気になりません 🙅🏻Bat ・化粧水が少ない? →開封直後の動画にもありますが、開けてすぐなのに袋の底に化粧水がない。持っていても垂れてこない。 ・保湿力がない ・不必要なとこに切れ込み →団子っ鼻な私には鼻全体に付けようとすると切れ込みが広がり鼻筋が覆えない ・口元が以上に大きい ・日本製にしては袋の劣化が激しい? →7つ目にある動画みてね! ーまとめー ワンチャン保湿、化粧水を押し込む作業を少なく出来ないかなと思ってましたが水分?が足りない。 保湿問題は使用後に補充したら問題ないです! が、シート。なぜそこに切込みいれた?ってなりました。輪郭は立体物に付けるので分かります。目元口元は問題なかったので触れません。 でも、鼻筋と人中絶対いらないでしょ。百均のシートマスクを必ずつけてるので切れ込み部分から剥がれる乾燥すると言うのは無かったですが、無しだと水分も少ないのですぐ落ち乾きますね。 思考を変えて2つに分けて使うのかな?とも今は思いますw 口元の開きについても。 目元は丁度いいのになんで口元あんなに開いてるんだろ? 私はこれがまた¥550で置いてあっても買いませんね。口元の開きをカバーするために折り込むのがストレス。できるだけ目元口元ギリギリ、輪郭も覆えて、保湿力の高い安いものを探していきます!! ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩ 気になること・リクエスト お気軽にどーぞ‪(*´﹀`*)‬ ✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩・✩

おすすめアイテムEVERYYOU×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
VCフェイシャルマスク / EVERYYOU

VCフェイシャルマスク

保湿されてる感じがして、使用後は肌がもちぷるになりました😊

酒粕エキスと日本酒のフェイシャルマスク / EVERYYOU

酒粕エキスと日本酒のフェイシャルマスク

まずお肌の柔らかさが変わってきました💕 続けてみます!

桃フェイシャルマスク / EVERYYOU

桃フェイシャルマスク

キメを整えて、ぷりっと弾むような肌に!

EVERYYOU×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ゆずき。

ゆずき。動画の付け足し、[商品説明]と[感想]の間に動画についての説明?つけたし経緯も追加致しました!

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆずき。さんの人気クチコミ

商品詳細情報EVERYYOU 桃フェイシャルマスク

EVERYYOU(エブリユー)
  • 5枚入: 770円
  • 31枚入: 1,650円