• ヘルプミー! ハニーCパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘルプミー! ハニーCパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘルプミー! ハニーCパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)

One-day's youのスキンケア・基礎化粧品 ヘルプミー! ハニーCパッド&ポアタイトニングアンプルセラムを使った口コミ - One-day's youのスキンケア商品正直レビュー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🦢 𝐎𝐧𝐞-𝐝𝐚𝐲𝐬 𝐲𝐨𝐮 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐂𝐚𝐫𝐞 One-day's youのスキンケア商品正直レビュー 𝟏. #onedaysyou / Help Me! Honey-C Pad  Qoo10の公式ショップで¥990で購入 メガ割よりも安くなる日がたまーにあるので日々チェックしてその時にまとめ買いするようにしてる(最安は¥800台)今回のメガ割で買いそびれた人も全然チャンスある!!  shu uemuraのクレンジングで洗顔しているのにパットがよく汚れるのでクレンジング後やメイクアップする前にやると効果がアップ!!  個人的に顔を拭いた後に乾燥する肘や太ももにもやってる。(こっちの方が汚れが多い)  でも、乾燥肌用なのにすぐ乾燥するので、保湿ケアが別で必須なのが残念なところ... 𝟐. #onedaysyou / Pore Tightening Ampoule Serum  実は私の中ではイマイチだった商品。匂いも漢方の匂いで好き嫌いが結構分かれる。敏感肌でない私でもつけるとヒリヒリ⚡️肌がモチモチになるけどベタベタの方が勝るので他のお店のセラムの方がオススメ。太ももにも使ってるけどこっちもすこしヒリヒリする..  でもニキビには効いてるのでもう1本のストックを使い切ってからリピするか決めます ! 2つの商品に共通して言えることは...  One-day's you のQoo10公式ショップは、発送が遅くて2週間以上かかるのでプレゼントなどの場合はかなり前から注文しないと✖️ (低評価レビューの中には1ヶ月かかった人もいるみたい) また、ヒリヒリすることがあるのでアレルギー持ちの方や敏感肌の方はOne-day's youの商品だと肌荒れしちゃうかも... #Qoo10 #スキンケア #ニキビスキンケア #韓国コスメスキンケア #正直レビュー #One-day's you #ポアアンプルセラム

おすすめアイテムOne-day's you×ピーリング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ヘルプミー! ダクトパッド / One-day's youLIPSベストコスメ2021年間 ピーリング

ヘルプミー! ダクトパッド

• 保存数:5696件
ピーリングランキング第2位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

ヘルプミー! ハニーCパッド / One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

• 保存数:465件
ピーリングランキング第6位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

ヘルプミー! ポア-Tパッド / One-day's you

ヘルプミー! ポア-Tパッド

• 保存数:479件
ピーリングランキング第33位

肌のキメを整えるボコボコ面、肌の角質除去をするサラサラ面。顔だけでなく肘や膝などの気になる部分にも◎

One-day's you×ピーリングの商品をもっと見る

おすすめアイテムOne-day's you×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リアルコラーゲンアンプルセラム / One-day's you

リアルコラーゲンアンプルセラム

• 保存数:33件

ややとろみがありうるおいを感じるテクスチャーで、お肌がしっとりとするようなつけ心地です☺️

ノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラム / One-day's you

ノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラム

• 保存数:56件

ぷるんとしたジュレみたいなセラムだけど 伸ばしたらみずみずしく肌によく馴染む!

プロビタC ブライトニング アンプルセラム / One-day's you

プロビタC ブライトニング アンプルセラム

• 保存数:55件

ビタミンのレモンの香りがフワッと爽やかに香って🍃癒されます~☺️

One-day's you×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

• 保存数:12883件
美容液ランキング第1位

かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!

Torriden

ダイブイン セラム

• 保存数:10549件
美容液ランキング第2位

肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨

FEMMUE

イルミナス ベルベット

• 保存数:103件
美容液ランキング第3位

オイルインとは思えないほど軽いのに、 ベルベットのようになめらかな肌に整えてくれる

RXザ・ビタミンC23セラム

• 保存数:7055件
美容液ランキング第4位

結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡

リードルショット100

• 保存数:3505件
美容液ランキング第5位

使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11099件
美容液ランキング第6位

この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

• 保存数:20729件
美容液ランキング第7位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

発酵導入美容液

• 保存数:944件
美容液ランキング第8位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

4,950円(編集部調べ)
  • 保存数:6588件
美容液ランキング第9位

すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!

リードルショット300

• 保存数:1659件
美容液ランキング第10位

べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー

美容液のランキングをもっと見る

ピーリングランキング

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 保存数:16878件
ピーリングランキング第1位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

ヘルプミー! ダクトパッド

• 保存数:5695件
ピーリングランキング第2位

MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

• 保存数:807件
ピーリングランキング第3位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

CICA マイルドトナーパッド

• 保存数:6179件
ピーリングランキング第4位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

• 保存数:213件
ピーリングランキング第5位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

ヘルプミー! ハニーCパッド

• 保存数:465件
ピーリングランキング第6位

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

• 保存数:915件
ピーリングランキング第7位

お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。

ワンステップオリジナルクリアパッド

• 保存数:8379件
ピーリングランキング第8位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

• 保存数:1551件
ピーリングランキング第9位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ワンステップグリーンカーミングパッド

• 保存数:1737件
ピーリングランキング第10位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

ピーリングのランキングをもっと見る

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です