• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「にゃんてかわいい猫ファンデ🐾にゃんて…にゃ..」

borotama
  • borotama

にゃんてかわいい猫ファンデ🐾 にゃんて…にゃんて可愛いんだ…🐾 語彙力を完璧に失うこちらのパケは PAUL & JOEから3/1に限定販売となった ネコ好き… いや、ネコ好きじゃなくてもメロメロにする勢いの可愛らしいファンデーション💓 使うのがもったいない可愛さです.。o(♡︎) コスメの通販サイトでは 予約販売開始すぐに売り切れてしまっていて… しまった!買いそこねた…… ファンデーションはこの間他の買ってしまったし…!ここは我慢ということか🥺 と諦めていたのですが 店頭に行くと予約販売の分がまだ残ってた✨✨✨全然諦めてない😁 ということで、お迎えに行ってきました!無事うちの子に。 さて、何気にポルジョのファンデーションも初体験。 カラーは店頭で合わせていただき #ヴェールファンデーション 101 ライトオークル 102 オークル(標準色) 103 ヘルシーオークル 今の肌なら101かと思いましたが 今後日焼けすることを考え102に落ち着きました🤗 レフィルは 3色 各 ¥3,850(税込)となっています。 感想としては、 とーってもナチュラール( •∀︎•` ) これは良い意味でも、悪い意味でもナチュラルです😅 軽いつけ心地で、厚塗り感がなく素肌感強めの仕上がり。 こってりつくのが苦手な方にはオススメですが 私は毛穴やクマや、隠したいものがたくさんあるので、あまりナチュラルだと困っちゃいます💦 クマはコンシーラー必須。 いつも使っているファンデーションよりも 毛穴は目立つので🤔ポア系の下地も必要かなぁ💦と考え中です。 SPF30・PA+++ となっているのは、これからの季節もありがたいですね! 後で調べてみると… 🔻🔻 ピュアな"素肌感"のためにこだわったのが「ナチュラルカバーパウダー」。 半透明で光の透過が素肌に近いため、 素肌感を残しながら色ムラや凹凸をカバー。 まるでもとの素肌がきれいであるかのような"透けツヤ肌"に。 🔺🔺 とのことなので、あながち私の感想間違ってないかな。 隠したいものがある方にはちょっと厳しい。 素肌美人さんや ナチュラル系メイクを楽しみたい方向けなファンデーションだと思います💓 本日の主役(ΦωΦ)✨ #パウダーファンデーション ケース 2,200円(税込) 🔻🔻 アクアブルーのキャットアイがキラリ! クリザンテームの花冠をあしらった特製NEKOケース。 🔺🔺 もうとても可愛い。 これ目当てに購入した方も多いのでは?? こちらにファンデーションを塗る専用ブラシがついていますが、 通常デザインのケースは ブラシ付専用ケース ¥1,650(税込) なので気持ち限定分の料金がプラスされています😁が、そんなの関係ないレベルで愛おしい… ブラシも柔らかく、肌への塗り心地も良いのですが 普段のファンデーションけっこう大きめを使用しているので 全体塗るのにちょっと時間がかかる⏱ 塗りムラとかにはなりにくいですが ブラシなので、よけいにフワッと薄付きなのかな💭?? と思って手持ちにあったスポンジでも塗ってみましたが、 ブラシよりは沢山ついても、やっぱりカバー力はあまりありませんでした(´º∀︎º`) パケは最高に可愛いので★5でも足りない…… 持ち歩いて自慢したいレベル♔ 中のファンデーションがハイカバーな物がでると個人的には非常にありがたいです🙏 今のところ、ちょっとお出かけ用などのファンデーションとして活躍中です😊 #PAUL&JOE #ポールアンドジョー #ポルジョ #デパコス #春の新作コスメ #デパコス #新作コスメ #ファンデーション #パウダーファンデーション #ベースメイク #春コスメ #パケ買い #パケ買いコスメ #ナチュラルメイク #本音でガチレビュー

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます、掲載可能ですのでよろしくお願い致します。

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

ドラマティックパウダリー UV

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ホワイト パウダレスト

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

アイプチ®

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)