• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の使い方を徹底解説「3月16日(火)発売のDEWブライトニング..」

ひな
  • イエベ 春
  • ひな

3月16日(火)発売のDEWブライトニングUVデイエッセンスをLips様を通じて一足早くお試しさせていただきました‼️ Point①-------------------------------------------------- 強力な紫外線から肌を守り、 潤って透明感のある肌へ✨ ------------------------------------------------------------ 日焼け止め効果は高いのに、キシキシ感はなし‼️ 香りもあの独特な匂いはないです🥰 さわやかなグリーンフローラルの香り🍀 それでいて保湿力が高くてお肌がもっちり💕 Point②-------------------------------------------------- フリクションプルーフでマスクなどの こすれにも強い‼️🤩 ------------------------------------------------------------ これとっても大事‼️マスクして取れちゃったら日焼け止めの意味なくなっちゃうので必須ですよね💕 もちろんウォータープルーフでもあるので、 これから汗をかく時期になっても大丈夫🙆‍♀️ Point③-------------------------------------------------- 石鹸でオフできて、化粧下地にしても良し💕 ------------------------------------------------------------ 石鹸でオフできる優しい処方はありがたいですよね❣️ 化粧下地にもできるので、この上からファンデーションを乗せても大丈夫🙆‍♀️ (ただしその場合にはクレンジング推奨) ✍️使用方法✍️ 朝、化粧水や乳液等でお肌を整えた後、 適量(直径約1.2cm)を取り、額・両頬・鼻・あごの 5ヶ所に置きます。 両手で顔全体にムラなくのばします。 良い品を提供してくださったカネボウ 化粧品様、Lips様、ありがとうございました🥰 #提供_カネボウ化粧品

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

白色オイル / DEW

白色オイル

”オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪”

ウォームヒュッゲオイル / DEW

ウォームヒュッゲオイル

”こっくりしたオイルなのにお肌に伸ばすとするすると溶けて馴染んでいくような感じに♪”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひなさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)