• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の効果に関する口コミ「*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:..」

のっち
  • のっち

*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*  DEW ブライトニングUVデイエッセンス *:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*  3.16発売のブライトニングUV美容液です。 LIPSさんの企画を通して カネボウ化粧品様から提供していただきました。 日中用の日焼け止め効果もある美容液で、 SPF50+、PA++++となっています。 紫外線からお肌を守ってくれて潤いも与えてくれる美容液で安心感を感じます。 みずみずしいテクスチャーで 伸びも肌馴染みもよく使いやすいです。 グリーンフローラルの香りも個人的には好きです。 化粧下地にも使えるということで、 あまり外に出ない日はこちらをつけて お粉をしてマスクして出かけれるので楽です。笑 ファンデとかをしなければ 石鹸で落とせるのも良いですね◎ お肌の大敵、紫外線や乾燥対策への味方になると 期待したい商品です! カネボウ化粧品様ありがとうございました! #提供 _カネボウ化粧品 #DEW #dew_ブライトニングuvデイエッセンス #ブライトニングUVデイエッセンス

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

白色オイル / DEW

白色オイル

”オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪”

ウォームヒュッゲオイル / DEW

ウォームヒュッゲオイル

”こっくりしたオイルなのにお肌に伸ばすとするすると溶けて馴染んでいくような感じに♪”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

Noni Ampule

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

のっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)