SPICAREV3 エキサイティングファンデーション

• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクッションファンデーション!SPICAREV3エキ..」

mary
  • mary

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション 天然水光ファンデーション イノスピキュールという 天然の針が配合されている スキンケアファンデーション といっても、針が見えることも、 痛みがでることもありません。 本当に針はいってるの?? ってかんじ。 整肌因子のEGFなど89種類のペプチドを配合し お肌のコンディションをサポートしてくれます。 コラーゲンとエラスチンの働きを助け、 バリア機能もサポートするので、健康的なお肌の 維持もしてくれるそうです! とかなんとかいっても難しいことはよくわからん!笑 とにかく 肌のコンディションを整えながら エイジングケアしながら ハリ、ツヤをアップ!! トーン補正してくれるそうだ!!! 正直ハリ感はまだいまいちよくわかりません! が! 写真や動画のとおり、ツヤはやばい🥺❤️ 保湿も最高🥺❤️ 塗ったときはペタペタするかんじだけど すこしまつと、お肌にしっかり密着して サラッとした感じ🥺❤️ マスクにもつきにくい!! ★良いところ★ ・ツヤがでる ・保湿される ・水光肌!みずみずしいツヤ感! ・ヨレにくい! ・マスクにつきにくい! ▲惜しいところ▲ ・カバー力はあまりない。  程よくはあります!濃い目のシミとかは  隠れないかな!!コンシーラー併用! ・お直しには向かないかも!(私は) ・どんな肌色にもなじむとかいてあるが....  やっぱり白い気が.... といったところです! 半顔1プッシュが目安とのこと! 気になるところに重ねれば多少はカバーされます! 全体的にはとても綺麗なしあがり!! でもどうしてもピンポイントのシミがきになるところはコンシーラーつかってください🙆‍♀️❤️ 私はそこまでシミを完全にけしさるほど 塗るタイプではないので、 顔全体が綺麗に見えるこのファンデは 最高にタイプです❤️ #SPICARE #V3 エキサイティングファンデーション #ツヤ肌 #エイジングケア #水光肌 #ハリ #針コスメ #針ファンデーション #美肌 #美容 #お肌 #ファンデーション #クッションファンデ #クッションファンデーション #