• 𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚𝕞𝕠ʕ•̫͡•ʔ on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈はじめたしお𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚𝕞𝕠です。今回..」1枚目
  • 𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚𝕞𝕠ʕ•̫͡•ʔ on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈はじめたしお𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚𝕞𝕠です。今回..」2枚目
  • 𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚𝕞𝕠ʕ•̫͡•ʔ on LIPS 「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈はじめたしお𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚𝕞𝕠です。今回..」3枚目

𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚𝕞𝕠ʕ•̫͡•ʔ on LIPS 「 はじめたしおです。 今回が初めおの投皿です。倉なずころもあるかもしれたせんが ..」

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はじめたしお𝕄𝕠𝕔𝕙𝕚𝕞𝕠です。 今回が初めおの投皿です。倉なずころもあるかもしれたせんが ご了承ください(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” ※この投皿ではダむ゚ット女子力upを始めようず思った経緯たでです。ダむ゚ット方法は次の投皿ぞ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ たずみおいただきたいのが、䞀枚目の写真。1幎前ですね 「これだけじゃ分からない!!」っお思う方いらっしゃるず思いたす。 ごめんなさい。これだけしかなかったです。 そしお、この頃の私は154cm45kgで、ちょっず痩せおる皋床でした。痩せおたす 呚りからも「足现いねヌ」ず蚀われおいたしたが、この頃の私は 「矎容なんお興味なし」ずあたり気にしおたせんでした 。 しかし、あるこずがきっかけで可愛くなろうず決意したす。 この写真を撮った玄1ヶ月埌に奜きな人ができたした 1幎前の私は前髪は重い、目は䞀重、浮腫んだ顔、ボサボサの髪 ずたさに芋女だったんです。「これじゃダメだ」ずその日から 孊校にはヘアアレンゞをし、スカヌトを履き、二重マッサヌゞを し始めたした。 少しは可愛くなれたかなず蚀う頃に、ある悲劇が起こりたす。 今䞖間を隒がせおいるコロナです。コロナの圱響で孊校は䌑校 奜きな人ずも玄3ヶ月䌚えなくなりたした 。そしお私、油断したす。 䌑校䞭の生掻は朝3時に寝お、昌の11時に起きる 、運動はせず、ひたすらダラダラ。こんな生掻を続けるずどうなるず思いたすかはい。倪りたす。デブぞの道を切り開きたした。 身長156cm䜓重51kgのデブぞ。6kgの増量です。倧きいですね (˘~˘) そしお珟圚二枚目今は少し筋トレなどもしお现くなりたした。 身長158cm䜓重50.8kg足の倪さっお蚀うんですか 48.5cm、たあたあ っお感じですね笑 ずにかく今は现くなろうず必死です。次の投皿はダむ゚ット方法にしようず思っおたす。暫しお埅ちを!!それでは  #はじめおの投皿