who cares?ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

• ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>/who cares?/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「憧れのインスタグラマーが使ってたので真似し..」

ありぺ
  • ありぺ

憧れのインスタグラマーが 使ってたので真似しました💜 シャインとリペアも気になってたので ボトルの色で決めましたww ピンクとブルーが好きで丁度良かったw アロマなのに甘いティー系の香りも混じってて 超良い匂い…🌈🌈🌈 ブリーチで痛みまくりの髪も これで生き返ってきた感じがする! 艶も潤いも出てきて 久しぶりにテンション上がってます! 地肌もカサカサ乾燥してたのに 随分しっとりに💜

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ありぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報who cares? ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

2020/9/4
who cares?
イングリウッド
髪の内側までケアし、うねりを整え輝き弾む髪に。 パールプロテインエキス※4を配合。キューティクルのリフトアップを整え、手触りがなめらかで、ツヤのある髪に導きます。 ※4 加水分解コンキオリン