Boricaセラムマルチグロウデュオ

• セラムマルチグロウデュオ/Borica/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムマルチグロウデュオ/Borica/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Borica セラムマルチグロウデュオ(ハイライト)の口コミ「最近彼氏との結婚の話が出て、進めていくにつ..」

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

最近彼氏との結婚の話が出て、進めていくにつれ、結婚を迷うような話を知り、別れを覚悟で話し合ったり、メイクして遊ぼうと思ってもメンタル的にメイクも出来なくて、遊べなくてドタキャンしたり情緒不安定でした…これってマリッジブルーですか? とりあえずまだまだ話し合いとかありますが、悩みの半分くらいは解決して、大分メンタル落ち着いたので投稿します! あのデパコスのハイライトに似ている1000円代のハイライトです😆 上のハイライトは派手すぎず、乾燥しなくて、 したのはチークやアイシャドーにも使えそうなので最高です! これがプチプラで買えるの最高!

• ウレタン

ウレタン大丈夫ですか!?😭 私も彼氏と今年中に籍を入れたいと話してながら、お互いの色々な価値の違いにやられました😂 私の場合ホルモンバランスもぐちゃぐちゃで情緒不安定でした😭 悲しみと不安で押しつぶされそうになってましたよー💔 このまま楽しいだけの時間を過ごしたい自分と結婚したい気持ちで不安定になりますね🥺 もうひろさんが私を見ているようで共感しかない…!!!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@colorful_perfume_9dウレタンさんもそうなんですね!! 価値観の違いにやられますよね…彼氏は楽しそうに友達と遊んだ報告してるのに私は悲しみと不安で押し潰されてマイナスなことしか考えられない日々でした…😅 1ヶ月前は何も申し分ない彼氏だったのに、結婚を具体的に考え出すと最近は不安だらけで私と結婚するといってるけど本当に結婚するつもりなのか?って疑問に思ったりでした😅

• ウレタン

ウレタンわかります!😭 なんか楽しそうに報告されると悲しみとムカつきが… 毎日泣いて泣いて泣きまくってました😂💦 自分に自信がないのと相まって、見ないふりしてたマイナスポイントが目につきますよね… 結婚してうまくいくのかとか考えるとキリがなくて…!💦 楽しく付き合ってた時に戻りたくなりますよねーw

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@colorful_perfume_9dこっちはめちゃくちゃ悩んでるのに!って感じですよね😅めっちゃくちゃ分かります!いい年だし結婚しなきゃいけないのは分かるけど、付き合ってた頃ってめちゃくちゃ楽しいですよね!

• てまり

てまりこんばんは コメント失礼します 1度同棲されては? 入籍は意外とアッサリ出来ますから💦 一緒に生活してから結婚へ〜でも 反対される時代では無いと思いますよ 同棲…をお相手様の価値観と 自分の価値観を擦り合わせる期間 又は本当にこのお相手様で良いのか  お互いに見つめ直すキッカケ…程度に捉えれば怖くないかと思います ただし…3ヶ月位は揉めてしまうかもしれませんね😅 その度にキチンと向き合えるお二人で有ることを願ってます

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@temarix今悩んでるのが相手の価値観と私の価値観が合うかとかいう以前の問題で、解決しないと同棲してうまくいっても結婚出来ないようなことなので話し合ってる最中です!

ハイライトランキング

プリズム エアー ハイライター

ヴェールライター

アスタリフト

フラロッソ ルーチ ハイライター

”肌を綺麗に見せてくれる!顔全体がパッと明るくなって透明感爆上がり♡”

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica セラムマルチグロウデュオ

2020/12/2
Borica(ボリカ)