• リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リップティントシロップ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

リップティントシロップ|キャンメイクを使った口コミ 「【プチプラのみ✨"気分は春"ということで春..」

こ む ぎ
  • イエベ 春
  • こ む ぎ

【プチプラのみ✨"気分は春"ということで春色コスメ集めてみました🌸】 こんにちは☺️ ご覧いただき、ありがとうございます💕 早速ですが本日は、 "季節はもう春🌸" ということで、これからの時期に使いたくなるような、春色コスメを紹介させていただきたいと思います☺️💐 どれもプチプラ価格なもので、個人的にお気に入りのコスメたちになります💕 少しでも参考にしていただけたら嬉しいです🥰 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【🌸アイシャドウ①】 🌸#キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 22 #アプリコットピーチ 税込¥858 【🍓推しポイント】 🍓ピンク&オレンジの色味が"ザ・春色🌸"でとっても可愛い 🍓柔らかめなピンク&オレンジなので日常使いしやすい 🍓ラメがシルバーなので甘すぎない所も良い 🍓薄ピンクのベースカラー、ピンク&オレンジのメインカラー、そしてブラウンの締め色にシルバーのラメと、本当に捨て色なしのパレット 可愛い系が好きな方に特におすすめしたいパレットのひとつです♡ ピンクとオレンジのカラーが濃すぎずナチュラルな発色なので、カラーメイク初心者さんでも使いやすいパレットかなと思います☺️💐 *☼*―――――*☼*――――― 【🌸アイシャドウ②】 🌸#セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ 08 税込¥440 【🍓推しポイント】 🍓ゴールドラメの輝きがとても綺麗 🍓ゴールドラメ×ピンクカラーの組み合わせが、可愛いのに上品さもある色味 🍓ピンクの発色は控えめなので、ベースカラーやポイントで使いやすい 🍓どんなアイシャドウにも合わせやすいナチュラルピンクで、万能に使えるカラー 可愛い系のピンクラメをお探しの方に間違いなく推したいのがこちらのアイシャドウです😍 1つ440円ととってもプチプラなのにラメ感が凄く綺麗で、ピンクの色味も本当に可愛いのど真ん中な色味で、個人的にもよく使用するラメアイシャドウです✨ ピンクの色味が割と控えめ発色なので、メインで使うというよりかはベースカラー、トッピングラメ、涙袋などなど、ポイントで万能に使えるアイシャドウかなと思います☺️ *☼*―――――*☼*――――― 【🌸アイシャドウ③】 🌸#エチュード #ピクニックエアームースアイズ #PK002 税込¥880 【🍓推しポイント】 🍓ラメなのに粉飛びしにくく、粉質がしっとりしている 🍓シルバー系ラメの輝き方が抜群に綺麗 🍓少しくすみのあるピンクで、可愛さもありつつ透明感も出してくれるようなカラー 個人的には今回紹介するアイシャドウの中で、こちらは一番おすすめしたいアイシャドウになります☺️💕 言葉で言い表すのがなかなか難しいほど、ラメの輝き方と良い、ピンクの色味といい、粉の質感といい、全てにおいて本当に"絶妙"なアイシャドウなのです😳✨✨ こちらのPK002は少しくすみのあるピンクなので、可愛さもあるけれど透明感や大人っぽさも出せるようなピンクカラーとなっております! 発色はかなり控えめなので、トッピングラメや涙袋などへのポイント使いがおすすめです💐 こちらの色味に限らず、このシリーズのアイシャドウは全色買いしたいほど、個人的にはとっても気に入っています☺️♡ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【🌸チーク①】 🌸#キャンメイク #グロウフルールチークス 11 #チャイフルール 税込¥880 【🍓推しポイント】 🍓ベージュ系のチークなのに地味にならない明るめのベージュカラー 🍓甘すぎない、少し大人っぽさもあるような色味 🍓プチプラコスメなのに高級感のあるツヤ感 🍓粉飛びしにくく、しっとり感のある粉質 甘すぎない、少し大人感のある色味なのですが、かと言って地味になることはなく、しっかり血色感や華やかさも出してくれる所がこちらのカラーの魅力です☺️💐 こちらのチークはオシャレ感のある色味もお気に入りなのてすが、粉質がしっとりしていて密着度が高めなのと、ツヤ感が本当に綺麗なところもとっても推しなポイントです✨ プチプラとは思えない、高級感のあるツヤ感に惚れてしまいます😳💕 *☼*―――――*☼*――――― 【🌸チーク②】 🌸#SUGAO(#スガオ) #スフレ感チーク #やわらかコーラル ¥オープン価格 (確か¥1000ちょっとくらいだった気がします) 【🍓推しポイント】 🍓名前の通り、スフレのようにふわふわしていて、ぽわんとした発色が可愛い 🍓やわらかコーラルは春にぴったりなコーラルピンクで、ザ・ガーリー系というようなカラー 🍓クリームチークなのに意外と発色が薄づきなので失敗しにくく使いやすい 🍓ベタつき感がなく、サラッとした仕上がりになるので割とマスクなどにもつきにくい こちらは割と最近購入した商品になるのですが、今更ながらハマってしまい、とても気に入って愛用しています😂💕 (なぜか私が買いに行った店舗で半額になっており、気になって購入したのがきっかけでした。 半額になっていたということは、もしかしたらもうすぐ廃盤になってしまうとかなのですかね...🥲?? だとしたら悲しい...🥲) チーク自体もまさに"スフレ"という言葉がぴったりなほどふわっとした質感で、塗った時の発色もぽわんと血色感が出るところが、とってもガーリーで可愛いです🥰 クリームチークというとじゅわっと発色するようなものが多いイメージでしたが、こちらは本当に優しくふわっと色づいてくれます🌸 最初は濃いかも??と感じたのですが、意外にも伸ばしていくと薄づきになるので、使いやすさも抜群です◎ ガーリー系がお好きな方におすすめの色味のチークになります☺️💐 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【🌸アイライナー】 🌸#セザンヌ #ジェルアイライナー 50 #ピンクベージュ 税込¥550 【🍓推しポイント】 🍓肌馴染みの良いピンクベージュカラーに、さりげなくパールが入っていて、プチプラなのにオシャレ感がある 🍓涙袋や目尻にちょこっと引くのにとても使いやすい 🍓擦ったりしても取れにくいので、マスクメイクでも使いやすい 🍓さりげなくピンクカラーをプラスすることができる万能アイライナー ピンク系のアイライナーはほとんど持っていないのですが、それでも唯一お気に入りで使用していたのがこちらのジェルアイライナーでした🌸 涙袋メイクをするのが好きなので、こちらのライナーをよく涙袋に引いて使用していますが、本当に自然に少しぷっくりと見せてくれます☺️ パール入りなところもさりげなくオシャレ感が出るような気がして、ポイントメイクアイテムとしてついつい使用してしまう一品です💕 (※芯が硬めなのは少しだけ注意です!) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【🌸#リップ#キャンメイク #リップティントシロップ 04 #ポピーシロップ 税込¥715 【🍓推しポイント】 🍓イエベさんに特におすすめしたい、明るめなレッドカラー 🍓少し黄みのあるレッドなので、強すぎる印象にならず、明るく華やかな印象にしてくれる 🍓高発色なので、こちらのリップのみでも十分綺麗なリップに仕上がる 🍓どんなメイクにも合わせやすいカラー 🍓シロップのような綺麗な透け感と、滑らかさが良い◎ リップはおすすめのものが沢山あり、どれを紹介しようか迷ったのですが、手軽に買えるキャンメイク様からお気に入りで愛用しているものを選ばせていただきました☺️ そんなに有名な商品ではないかもしれませんが、個人的にはこちらのティントシロップ04は、ついつい使いたくなってしまうお気に入りのリップです💐 ただ、ティントシロップとありますが、正直ティント効果という点はあまり感じられません🥲 ですが、イエベさんに特に似合いやすい黄みよりのレッドカラーで、唇を明るく華やかな印象にしてくれるところと、まさにシロップのような透けツヤ感がとても綺麗なところが最大の推しポイントです✨ 私は、ポーチなどに入れて持ち運んで、リップが落ちて唇の血色感が消えてしまったり、少し乾燥が気になった時などに使用することが多いです! また、細めのチップなので失敗しにくく綺麗に簡単に塗ることができ、急いでいるときにも案外使えちゃいます♪ (ただ、マスクにつきやすいというのは少し難点かもしれません...🥲) ついつい手に取って使用したくなるような、可愛さと使いやすさを兼ねそろえた万能リップだなと個人的には思います🥰 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 以上、少し長くなってしまいましたが、手持ちのプチプラ春色コスメを紹介させていただきました☺️🙏 今回紹介させていただいた商品は、どれもプチプラ価格なのにとっても優秀な使い心地で、ついつい日常的に手に取ってしまうものばかりです...💕 ピンク系のコスメがお好きな方や、春色コスメをお探しの方、可愛い系の色味や雰囲気がお好きな方へ、少しでも参考にしていただけたら幸いです🥰 最後までご覧いただき、ありがとうございました (*^^*)💕 こ む ぎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ #canmake #cezanne #SUGAO® #etude #etude_house #プチプラコスメ #春コスメ #ピンクコスメ #アイシャドウ #チーク #リップティント #イエベ大勝利コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19502件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

リップモンスター

• クリップ数:20116件

オペラ リップティント N

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

クリームチーク

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ソフトクリームチーク

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

Celvoke

インフィニトリー カラー

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

FLORTTE

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

kiss

ラスティング ジェルライナー

”繊細なパール入りで少し透け感のあるちゅるっとした色づき🤍1.5mmの極細ペン先で細かいところにもしっかり描けるアイテムです💪”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

Elégance

ファインラスティング ジェルアイライナー

”やわらかめのペンシルなのでするするっと描けて、描いたすぐなら反対側のチップでぼかすこともできます。こすっても落ちない!”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

こ む ぎさんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)