• V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

unlabel V エッセンス(美容液)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめの美容液!ビタミンC誘導体配合🍋..」

ぐば子のお道具箱✏️
  • ぐば子のお道具箱✏️

ビタミンC誘導体配合🍋 絶対買って欲しいプチプラ美容液!!! こんにちはぐば子です。 素敵な美容液を発見したので皆さんに共有したいと思います🧚‍♀️ ・アンレーベル Vエッセンス (超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合エッセンス) 50ml 1800円(+税) みんな大好きビタミンC誘導体!! (ビタミンC誘導体とは...ビタミンCを安定させて、浸透しやすくしたもの) こちらの美容液に配合されているビタミンC誘導体は3-グリセリルアスコルビン酸。 いわゆる水溶性ビタミンC誘導体です。 水溶性ビタミンC誘導体は ・即効性が高い ・メラニンの生成をおさえる ・新陳代謝をアップしてメラニンの排出を助ける=色素沈着の改善・美白効果 ・皮脂分泌のコントロール (脂性肌・混合肌の肌を整えたり大人ニキビにも効果があったりします) これらの特徴があります🧚‍♀️ さらにこちらの美容液はビタミンC誘導体を超高圧で抽出したことにより、角質層のすみずみまで浸透させてくれるそうです。 (ここまで言ってるけど提供じゃないよ) 実際に使用して見て、不規則な生活により細かいニキビが発生していた私の肌がつるっと、そして毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感できました。 久しぶりに肌が生き返った🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️感動🥺🥺🥺 ビタミンC系の美容液で有名なメラノCCを使用していたこともありましたが、 あんまり肌に浸透する感じが無かったというか、効果を感じなかったというか、 私の肌には合わず断念していました。。。 その後はエテュセのビタミンC誘導体配合の美容液を使っていましたがまさかの廃盤😭 オバジCを買える財力はまだ、、、 そんな私にはこの美容液がぴっったりでした😭😭 私はロフトの先行発売でGETしましたが、3月16日から全国のドラックストアにて順次発売するそうです。 匂いはほぼ無臭ですが、少しパンのような甘い匂いがします。酵母の匂い??みたいな。 使用方法としては、洗顔後こちらをつけてその後普段通りのスキンケア、、、と記載しておりましたが 正直化粧水の後につけても前につけても違いは感じませんでした。 なので説明に従って私は化粧水の前につけております🐰 ちなみに 無香料・合成着色料フリー・タルクフリー・パラベンフリー・シリコンフリー・アルコールフリー だそうです。 とっってもオススメなのでぜひチェックしてみてください!!! #スキンケア #ニキビ跡 #大人ニキビ #ビタミンC誘導体

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

PL エッセンス / unlabel

PL エッセンス

”浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層のすみずみまでたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれます👩‍🏫”

Rエッセンス / unlabel

Rエッセンス

”はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぐば子のお道具箱✏️さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel V エッセンス

2021/2/2
unlabel(アンレーベル)