クリーンクリーンオリジナル フレグランスファブリックスプレー

• クリーンオリジナル フレグランスファブリックスプレー/クリーン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ファブリックミスト】クリーン クリーンオリジナル フレグランスファブリックスプレー(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - フローラルの甘さとシトラスとフレッシュグリーンの 爽やかさが優しく包み込む香り*  【グリーンオリジナル】 フレグランスファブリックスプレー 〈カドリングタイム〉  値段 ¥950円+tax  除菌99.9% 消臭90%  スプレーするだけで簡単に消臭・除菌できる フレグランスファブリックスプレー  国産植物から抽出したナチュラルな成分と銀イオン がタバコや汗の嫌なニオイや菌の繁殖をダブルで消臭・除菌し、衣類やお部屋を爽やかな香りで包み込みます。  ○使い方○ 生地から20〜30cm離してスプレーしてください スプレーする回数は対象物によって変わりますが、 表面が全体的に湿り気を帯びる程度にスプレーしてかださい。  ◇用途◇ 衣類、空間(トイレ・玄関など)、布製品(カーテン・ソファ・家具など)、ペット用品など。  *使った感想* まず、スヌーピーが可愛くてそしていい匂いだから購入しました◎ 1000円以内ですごくいい匂いなのに消臭と除菌が出来るのでめっちゃいい! この匂いが好きなんだけど、たぶんこの匂いは期間限定もので今はないと思います。 その他にもシャンプーや石鹸の匂いなど沢山あるので使い切ったら色んな匂いのものを使ってみたいと思います!! 気になった方は是非チェックしてみてください︎!! - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #クリーン#クリーンオリジナルフレグランスファブリックスプレー#PLAZA #フレグランス#香水#匂い#スヌーピー #シャワーブリーズ#香り#ミスト #本音でガチレビュー

• 想羅♡

想羅♡こんばんわ〜|˙꒳​˙))   スヌーピー可愛すぎます!!!!🤣🤣🤣 こういう系ってお値段高めなイメージあったのですが想像以上にお安くてビックリ( ☉_☉)! 匂いが沢山あるのすごーく気になるので探してみよーと思います‪(*ˊᵕˋ* )

• 空山きょうや

空山きょうや@sora_loveめっちゃ可愛いですよねww いい匂いなので是非使ってみてください◎!!

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

ラボン

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

香りのスタイリングミスト

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリーン クリーンオリジナル フレグランスファブリックスプレー

• 250ml: 990円
クリーン