入浴剤にもボディソープにもなる、マルチなバスジェル。 とろっとした粘度のジェルが、ボディソープでは泡立ち良く体を洗ってくれて、入浴剤としてはバブルバスを楽しめます♪ ベルガモットリラクシングの香り。 ほろ苦いベルガモットの爽やかな香りのスプレーで、ほんのり香り付けも。天然由来成分で、除菌消臭が出来る優れ物。 ベルガモットの香りがユニセックス向けで、男女問わずに、家族でも使いやすい香り。使いやすさ抜群なので、比較的早く使い終わりました。笑
もっと見るファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第87位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト ノクターナルブルーの香り | 657円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | 自然に香って 薄すぎず濃すぎず程よいところが好み♡ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
この助🌻LIPS辞めましたさんの人気クチコミ
【まるですっぴん?!疑われるような艶肌に....】こんにちは🌞この助です!先日LIPS辞める宣言を致しましたが、LIPSを通してポール&ジョーボーテ様から素敵なコスメを頂いたので、これだけは紹介させて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️自分勝手で申...
- 2020.02.29
皆さまこんにちは!この助と申します🙇♀️🙇♀️🙇♀️まずはじめに!フォロワー様100人越えありがとうございます😊とても嬉しく、感激の嵐です🥺これからもたくさんの方のお役に立てるよう精一杯頑張りたいと思います🥰よろしくお願い致します🤲では...
- 2019.04.14
こんにちは🌞この助と申します🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回は普段の洗顔方法を見直そう!という投稿でございます!(ちなみに¥0でできます❤️)お高めの洗顔料を使用していても、洗顔方法が正しくなければ元も子もないですよね💦まぁ私はプチプラ信者ですの...
- 2019.04.05
みなさまおはようございます☀この助と申します🙇♀️🙇♀️🙇♀️夏休みも終盤にかかりましたね〜!皆さまはどんな夏休みをお過ごしでしょうか🥰私は基本的にお家でゴロゴロするか、課題に追われているかの二択です😂....................
- 2019.08.17
【プチプラ優秀まつ毛美容液の検証】むちゃくちゃバズった噂のマジョマジョのまつ毛美容液。私も薬局を何店舗も駆け回り、探し出しました!今回は1本使いきったので、レビューをしていきたいと思います!.............................
- 2020.01.13
皆さまこんにちは🌞この助と申します🙇♀️🙇♀️🙇♀️今回は噂の涙袋コスメをセリアで発見し、購入したのでレビューしたいと思います🥰金欠涙袋難民必見!!!(漢字多い😂)ではでは早速スタート!............................
- 2019.03.29
商品詳細情報CLEAN クリーンオリジナル フレグランスファブリックスプレー
- CLEAN(クリーン)