• コスメボックス ビビKT2/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コスメボックス ビビKT2/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ニトリ コスメボックス ビビKT2の口コミ - #コスメ収納紹介します 取り急ぎレビュー✨

#コスメ収納紹介します 取り急ぎレビュー✨ 𓂃𓈒𓏸 オールインワンタイプでお安い #コスメボックス を見つけたので 買ったばかりですが、 取り急ぎレビューします💄✨ #ニトリ #コスメボックス #ビビKT2 #ブラック 2536円(税込)←安い。 🟡サイズ 約 横幅17cm 奥行28cm 高さ25.5cm 役1.4㌔ ホワイトもあって悩みましたが 今回はこちらを買ってみました🤍 ※これLIPSに商品登録されてなかったので あまりメジャーではないのかも😅笑 ✄-------------------✄ いつもコスメ収納には困ってて… 前はドレッサーを置いてたのですが 結局 使わず捨てちゃって。笑 リビングで気軽に、テレビとか見ながら ゆったりスキンケア&メイクしたい😌💗 なのでリビングのあちこちの 引き出しやポーチに入れたりしてました笑 それで#ニトリ で偶然見つけたし 安かったので買ったのですが… ✄-------------------✄ 高さがあり過ぎて コスメ一覧が見にくいかも💦笑 特にアイシャドウは見ずらいです😢 オールインワンタイプの#コスメボックス なので 化粧水も入るようにたっぷり高さがあるみたい 収納力はそこそこでした🌱 少なめですが、移動出来る仕切りに 3つのポケットと 開ける時にスライドして出てくる 小さなケース?みたいな収納箇所があって (語彙力…😨) その部分に埋もれやすい #メイクブラシ#一軍リップ やマスカラを すぐ取り出せるように収納できます✨ 私はスキンケア用品が多いので 全然入りませんが💦 鏡も付いてるので コスメもスキンケアもシンプルに 最小限で抑えておられる方は いつものコスメとスキンケア用品どちらも入るので #ドレッサー 代わりにできそうです💡💡 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 またもっと良い#コスメボックス があれば 買ってみたいなーと思いました😘 取り急ぎレビューではありますが どなたかの参考になれれば嬉しいです🌷 #ニトリ #コスメボックス #オールインワンタイプ #ブラック

このクチコミで使われた商品