C8a25ad197acc163992c7ea0 1559804929 small

RMKグロースティック

• グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK グロースティック(ハイライト)の口コミ「RMKグロースティック税込2,200円(本..」

美容部員ひかるんちゃん【更新】
  • 美容部員ひかるんちゃん【更新】

RMK グロースティック 税込 2,200 円 (本体価格 2,000 円) #ひかるんちゃんのお肌ツヤツヤ必須道具 愛用歴、約3年目〜♡" 初コスメカウンターで購入した思い出品♡ いまだに使ってるけど全然減らないから コスパ最強品😉 男性にもオススメだよ! 🍑 購入のきっかけ 🍑 そもそものこの商品購入きっかけは 女子力の女神:ゆうこす〜😚 それだけは覚えてるんだけど もう3.4年前だから なんの動画みて購入しようと思ったんだっけか 動画あさりました笑 なんと初期過ぎる初期動画! 「モテメイクデパコス編」から こんな可愛い子が使ってるなら。と興味持って 「浴衣絶対モテメイク」みて購入を決めたと 確信しました← 今も昔も、私の欲しい意欲は変わってない(笑) 🍑 本題 🍑 とにかく このハイライトは、自然中の自然! 🗣ハイライトしてます!!!! っていう感じが一切ないのに 今、その時求めてるツヤが、顔に完成するの! でもスティックそのまま顔に乗せると ファンデーションがよれちゃうから 必ず手でぽんぽんって塗ってるよ👌🏻 ハイライトって正直、今プチプラで 高評価の出てるけど、やっぱり ハイライトしてます!感がある。 ちょっと粉々してたりラメ感が強かったり... そもそもデパコス使うと 圧倒的に自分のテンションが上がる気がする👑 今日デパコス使っちゃおーう!とか 私今日、デパコスのハイライト使ってる! って!!自信につながる☺️ マスクもするから毎日化粧するの億劫になるし もうこれでいいやって作業的になっちゃうから、自分を上げるために最近は、 どれか1つメイクでデパコスを使ってます笑 って言ってもハイブランドお姉さんじゃないしブランド品も少ないから 2000円を超えるやつは全部デパコス(笑)と認定してるよ(笑) ようは値段じゃなくて、使ってテンションの上がるものは全部デパコスなの!! (自信につながるものもね) "RMK"ってデパコスの括りだけど2000円って 思ってる程デパコス価格でもないよね☺️ カウンター(BAさん)も若い人も多い! 優しくて可愛い人だから目の保養だし 何より勉強になるよ! 最近このご時世行きにくいからネット購入だけど😢 学生さんは、プレゼントに最高🎁👏🏻 RMKは、高級感溢れるカワイイ包装だし 手が出しやすい価格だからデパコスの中だと わたしは、いちばんスキなブランド! 社会人になってもRMKは絶対王者かな〜! RMKのネイルは毎回気になるところ👀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #RMK #グロースティック #コスメカウンター #BA さん #カウンセリング #タッチアップ #ゆうこす #YouTube #youtuber #ハイライト #スティック #スティックハイライト #ハイライター #艶 #艶感 #ツヤ #ハイブランド #デパコス #プチプラ #買って後悔させません #隠れ名品 #キラキラ愛好会 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法 #agm #LIPSagm ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》グロースティック気になるよー❤️ ツヤ必須😍

• 美容部員ひかるんちゃん【更新】

美容部員ひかるんちゃん【更新】@chanmi_mimi 3年くらいずっと愛用してる♡! 私も艶必須!♡

ハイライトランキング

ヴェールライター

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃん【更新】さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グロースティック

• 3.4g: 2,200円
2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。