• ある on LIPS 「初HIFU(ハイフ)感想💓次回はまたコスメレビューしますね🙇🏻..」(1枚目)
  • ある on LIPS 「初HIFU(ハイフ)感想💓次回はまたコスメレビューしますね🙇🏻..」(2枚目)
  • ある on LIPS 「初HIFU(ハイフ)感想💓次回はまたコスメレビューしますね🙇🏻..」(3枚目)
  • ある on LIPS 「初HIFU(ハイフ)感想💓次回はまたコスメレビューしますね🙇🏻..」(4枚目)
  • ある on LIPS 「初HIFU(ハイフ)感想💓次回はまたコスメレビューしますね🙇🏻..」(5枚目)
  • ある on LIPS 「初HIFU(ハイフ)感想💓次回はまたコスメレビューしますね🙇🏻..」(6枚目)

ある on LIPS 「 初HIFU(ハイフ)感想💓 ..」

初HIFU(ハイフ)感想💓 次回はまたコスメレビューしますね🙇🏻‍♀️💕 🌸まず簡単に、ハイフとはなんぞや??? 高密度の超音波エネルギーを使い、リフトアップ効果が期待できる施術です。 お店によってはお顔のリフトアップだけではなく ボディ痩身コースとかもあります🙌🙌 たるみのもとになる肌、皮下組織のゆるみに対して肌の土台となる筋膜であるSMAS層からアプローチできるのがHIFUという治療方法✨ 料理で例えると、お魚とかお肉とか中まで火が通るとキュッとなる感じです😊 って担当の方が仰っていました💓 私みたいな無能でも分かりやすい説明🥲💓 簡潔にまとめると、 「肌土台の筋膜から引き締め、引き上げることでリフトアップして小顔に導く」のがHIFUかな! 気になる方はまず ハイフ リフトアップ とかで 調べてみてください(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は家から少し離れた所にあるエステサロンで 初ハイフを経験してきました💓💓 3月は誕生日月なので、hotpepperbeautyから エステ3000円オフのギフト券が出ていて、 (他にもネイル、まつ毛、リラクメニューで使える 1000円〜2000円オフギフト券がありました🌸 誕生日までに都合があえばリラクも行きたい!整体!デスクワークしんどい!!!!笑) この中でも、まず1番気になっていたハイフをしてみたいな〜 と思いエステのギフト券を使ってきました🥰💕 🌸関西圏の方であれば、コメントやDM頂けたら 店名はお教え出来ますが特にメリットなどは無いのでお店の初回来店クーポン等を活用ください😂🙏💓 お店の名前をお伝えしても良いかどうかだけは 担当して頂いた方に許可を取っております! 今回はあくまでも初ハイフの感想レビューとして ご参考までにして頂ければな〜と思います🌸 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ハイフには スタンプ式とスライド式1点連射するハイフがあるらしく、今回来店したエステサロンではスライド式で施術頂きました。 GoogleとかSNSで「ハイフ」って調べると 効果があった!っていうレビューの他にも 施術中ピリピリしたとか、施術後赤みが出てしまったとか、筋肉痛みたいになったとか色々拝見しましたが 私は特にデメリットを感じなかった!! スライド式の方がスタンプ式より痛みを感じにくい場合が多いみたいです🙌 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ カウンセリング2.30分 施術30分弱くらいかな🤔💓 来店したお店の担当の方がまずめちゃくちゃ小顔!(笑) 凄く丁寧な説明で、細かいところまで教えてくださり 心配な点が無いかとかも聞いて頂けたので 上に書いてるようなピリピリした感覚とかが心配だったんですけど、「施術中眠っちゃう方もいるくらい痛みを感じない方もいます😊」っていうお言葉で私は不安解消されました😂 カウンセリングが終わってから個室に入り トップスを脱いで、キャミソールだけで横になりました。 ⚠️予めメイクは自分でオフ お店でやってもらうとなるとクレンジング料金が追加される可能性があります。 準備が出来たらその後すぐに施術開始でした🙌 ✎︎________________ 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 💟💟💕HIFUスタート💕💟💟 💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟💟 まず、顔の片面ずつ施術 左の首周りからジェルを塗り、 最初は機械を当てられてるだけの感覚。 ピリピリもしないし、熱さも特に無し そのままフェイスラインや頬にも当てられました! この時点でレベルマックスだったらしい😳 途中でカートリッジを変えます〜って言われてから 機械を当てられてる感覚+少し温かい感じ その後かなり微妙な電流を流されてる感覚 首の部分だけ数回ピリッとしましたが気にならない程度 ⚠️少しでも苦手な方は検討してください。 その後もまた先程と同じフェイスラインや頬も機械を当てられていました🙆🏻‍♀️ 首周り、フェイスライン、頬が終わってから 左面の目の下や眉周りも当てられていたけど この時は1番最初くらい、機械を当てられてる感覚だけで ピリピリも何も感じなかったです💕💕 左面が終わってから、次は右面首周りからジェルを塗って同じように施術再開。 右面も最初は全くピリピリせず、 カートリッジを変えた後からかな? 2回目首周りに機械を当てられた時はまた同じように温かい+時々微妙なレベルの電流を当てられてる感じでした。 でも2回目はピリッと感はありつつも私は特に嫌な感じはせず、気付いたら目元部分まで終わってました😂 本当にウトウトしてたな😪😪😪💕 最後にクリーム等でお仕上げして頂いて ここまでで約30分弱だったと思います🙆🏻‍♀️💓 施術が終わってから個室の中で鏡を見ると めちゃくちゃ効果あった!シュッとなってる!!! まではいかないけど、(魔法では無いし初ハイフなので😂💕) フェイスラインのところが少し引き締まった感じはするし全体的にお顔がスッキリとして見えました✨ フェイスラインだけの半顔コースじゃなく、 今回は全顔コースでして頂いたので 効果が目に見えてわかりやすかったのかも🌸 最初から最後のお見送りまで丁寧で、 不安も解消されてから施術して頂いたので また2、3週間程開けて通いたいな〜 と思うくらいハイフ気にいった🥰💕💕💕 だって、寝てるだけなんやもん。(笑)(笑) 横になってるだけでリフトアップとか最高やな〜 もっと稼がなきゃね〜って思いました(笑) 施術後すぐでも少し効果出てるのがわかったけど、 2.3日後だとより効果がわかりやすいみたいです💓 担当の方いわく、まだお若いので半顔コース (目元無しで首周りやフェイスラインのみ)でも 良いのでは?って提案されたし 次回はリピートしやすい半顔コースで予約する予定です☺️ 後めちゃくちゃいいな!!!って思ったのが 来店したお店、最後の化粧品とか他のコースの勧誘?ながーーい営業トーク??みたいなのが全く無かったの!!(笑) エステ通ったりしてる方は共感頂けると思うんですが 施術後の"アドバイス"に聞こえない営業トークが 私めちゃくちゃ嫌でリピートする気無くしちゃうんです🥲 なので本当にここのサロンは何から何までよかった😂 ここに関しては一個人の感想ですが、気にいるサロン選びって結構難しいけど 初回来店の際はしっかり口コミとか見てから 予約するのをおすすめします( ⊙ ⊙)ง ━シャケ!💕 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ 最後に、簡単にハイフ施術についての注意点! 詳しくはご自身で気になる点とか検索して頂くのが1番なので参考までにお願いします🙌💕💕 💧生理中や体調不良の時は避けましょう! 調べてみると、赤みが出やすかったり痛みも感じやすいと書いていたので万全な時に予約取るのがベスト! 妊娠中、授乳中の方も🙅🏻‍♀️ 💧私が行ったお店ではコンタクトしたままで施術出来ましたが、お店によっては外して頂くように指示がある場合があるみたい。 💧現在治療中または持病をお持ちの方やお薬を服用中の方 💧インプラントされて半年以内の方 💧アトピー性皮膚炎、過度の日焼けで肌が炎症している。 一か月以内に日焼けをされる予定のある方 💧心疾患・ペースメーカー等を使用されている方 💧医療、美容機関での注射前後1週間以内 予防接種、抜歯後2週間以内の方 などが施術出来ない方、施術前の注意点として当てはまるのでGoogleとかで検索してご自身でもチェックしてみてくださいね┐( ⊙ ⊙) ━オカカ! 後皆さんが気になる点としてはお値段かな??(笑) 私は今回初回来店価格19800円▶️9800円 hotpepperの誕生日ギフト券3000円引き hotpepperポイント残高500円 店頭の誕生日割引2000円引き で4300円で施術して頂きました💓💓💓 かなりの幸運か?ってくらいの価格です(笑)(笑)(笑) 2回目は10800円程で全顔施術出来るみたい🙌 (お値段はご参考までに) 半顔(頬、フェイスライン)6980円だった!!! 1回目でそこそこ効果が実感出来たので まぁ通常価格としてはそれくらいするんかな〜 って感じですけど正直高いですね🤣🤣 お店によったら回数券割引とかもあるところはあるので じっくり検討するのをおすすめします🌸 施術、経過後の感想 今現時点で1日経過してますが、 自分でも気にしてるからかもしれないけど フェイスラインの骨というか、筋肉??? "ずっと口開けてて疲れた"みたいな感覚が 施術当日の夜中から翌日の昼頃まで続いてました! これの事なんかな〜?? 痛いとかではなく、やんわりと顔が筋肉痛?みたいな感覚です。 私的には、そこまで気にならない程度🤔 施術してから約1日経った頃には何も感じないです🙆🏻‍♀️ ここに関してはきっと個人差もあるので、、、 またご参考までに😂🙏🙏🙏💕 とりあえず私はかなり気に行ったので 半顔コースをリピートしまーーーす🙌💓 かなり長くなりましたが 最後まで読んでいただきありがとうございました!! また気になる点あれば気軽にコメントください💓 #エステサロン #HIFU #ハイフ #エステ #リフトアップ #小顔 #小顔エステ #フェイスライン #引き締め #わたしの垢抜け方法