SPICAREV3 エキサイティングファンデーション

• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「【コレ、実際どう⁉️】.針が入っていてリフ..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【コレ、実際どう⁉️】 . 針が入っていてリフトアップ すると話題のV3ファンデを遂に 手に入れたので検証してみました✨ (個人的な感想も含まれます) . スピケアV3 エキサイティング ファンデーション ¥8000+tax SPF37++ . まずはV3ファンデのメリットから! ①海綿から抽出される天然針が配合 ②天然針でリフトアップ効果 ③どんな肌にも馴染みやすい ④美容液成分たっぷりでお肌が整う . 私が使ってビックリしたのがパフ! 一見他と変わらない感じなんだけど ファンデーションを 吸収しないようになっているので パフ自体がファンデ色に染まることが なくてビックリしました😳 . ファンデは 押すと出るタイプなので パフで軽く押せば出るのがとっても便利✨ . カラーは1色なんだけど 天然の黄土・赤土・黒土や青みを帯びた石の ラピスラズリを原料とした色素と、 . ファンデーションの成分を合わせるときの 特殊製法の低温熟成発行技術で 融合されているみたいで 10分後ぐらいに馴染みやすい肌になるんだそう! . また、ヒト臍帯血幹細胞培養液が コーティングされた針状成分が 3000本配合されてるみたいですが 配合量が少ないからか チクチクする感覚は全く有りませんでした😅 . 実際に1週間使ってみて思った 効果検証👇 . ・ハリの効果 →配合量が少ないため浸透力な    どの効果は感じられなかった . ・色の馴染みやすさの変化 →馴染みやすくなるが  格別に馴染みやすくなるわけでなく  皮脂などは抑えてくれる効果を感じた . ・使いやすさ →片手で使えてツヤが出るので  夜まで肌は綺麗に見えます!   個人的に崩れにくかったです😳 . 検証結果としては ツヤ肌でもベタつかず 夜まで綺麗な肌になるけど リフトアップ効果は あまり感じられないという 結果になりました! . 値段が少し高めなので どこに魅力を感じるかによって 変わるとおもいます✨ . 私的には効果はなしでも とっても使いやすい 優秀クッションファンデだったかな。 リピは少し考えます🤏 . 是非参考にしてみてください❣️ #目指せツヤ肌美人