1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「skincotton濃厚リペアナイトクリー..」

TSUKI🌿
  • イエベ 秋
  • TSUKI🌿

skincotton濃厚リペア ナイトクリーム 値段:1200+税 こんにちは、つきです! 先月、自分へのご褒美に何か買おうと思ってお店に行くと、おしゃれなこのハンドクリームを見つけました。 気になって香りだけ嗅いでみると、私が大好きな海外物のような香りで即購入。パッケージが可愛すぎたのと香りが良すぎたからという理由で買いました😚🤍 しかしこのハンドクリーム、テクスチャーがすごく気持ちいいんです! 伝わって欲しい一心で動画を撮ったのですが、(伝われ〜!笑)本当に気持ちよくて。 出した瞬間は固めなのかと思ったのですが、手で伸ばすと凄くとろとろで😳 動画での量だと両手手首までしっかり保湿できます。油っぽさはあまりありません。 減りが遅いので、お値段は少ししますがコスパは悪くないと思います🥰 さらに手洗いをしても落ちないそうなんです! 手洗いをした後絶対ハンドクリームや化粧水を塗っていたのですが、これは保湿が落ちない☺️ 最高です✨ 今何のハンドクリームを買おうか迷っている方は良かったら買ってみてください! またもし店頭で見かけた方は、是非テスターしてみて下さい!

フェイスクリームランキング

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2022件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

TSUKI🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム

スキンコットン
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 ナイト」は浸透型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中受けた肌ダメージをケアし崩れた角質層のラメラ構造を休息中に補修。キメ細やかでハリのある手肌へ整えます。 ◆セントバニラの香り 柔らかなアンバーバニラの香りに、可愛らしいグリーンアップルとフレッシュなリーフィグリーン、クールなガルバナムグリーンを合せ、瑞々しく爽やかにアレンジし親しみやすい香りに仕上げました。
ビジナル
2019/11/4