651af149478d4e090b3a59a3 1592446746 small

MAYBELLINE NEW YORKメイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

• メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【ぴったり色のファンデの見つけ方】こんにち..」

【公式】メイベリン ニューヨーク
  • 【公式】メイベリン ニューヨーク

【ぴったり色のファンデの見つけ方】 こんにちは!メイベリン ニューヨークです。 突然ですが、みなさんは自分の肌に合ったファンデーションの色を選べていますか? ファンデーションの色味が合っていないと白く浮いてしまう、なんだかくすんで見える、…などお悩み発生の原因に! しかし上手に素肌にぴったり合ったぴったり色を選べば、より自然に肌の美しさを引き立てることができるんです。 今回は、メイベリンの人気ファンデーションの色選びのコツを解説していきます! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ◆色を見る環境 明るさや色味を確認するときに悩むのは「どういう光の下で見ればいいの?」ということ。チェックする場所に選びたいのは、ずばり明るすぎない蛍光灯下の環境です。白い蛍光灯があり、普段過ごす環境と同程度の明るさの場所でチェックすることをおすすめします。 ◆色合わせの方法 フェイスラインに自分の肌色に合ったカラーを塗布して、肌より明るいか暗いかを確認してみましょう。この明るさの違いが選択の基準になります。 ◆お店で色を試せないときは、、、 なかなかお店でファンデーションを試せなかったり、オンラインでコスメを購入したりする場合は、メイベリンのバーチャルメイク「TRY IT ON!」がおすすめ。自分の顔写真と照らし合わせて、「フィットミー リキッド ファンデーション R」の全17色から、ぴったり色を選ぶことができます。ぜひトライしてみてくださいね♪ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ぴったり色のファンデーションを使うことで厚塗り感なく自然な素肌感のあるベースメイクに仕上げることができます☺ ぜひみなさんのぴったり色を見つけてみて下さい! ▼商品の詳細・購入はこちら https://cutt.ly/zlY5Vcm ▼バーチャルメイクはこちら 「TRY IT ON」をタッチ! https://www.maybelline.co.jp/face/foundation/fitme-liquid-foundation-r

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

タンフリュイドエクラ マット

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

【公式】メイベリン ニューヨークさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーション
2020/6/20(最新発売日: 2021/3/20)
メイベリン ニューヨーク
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。クレイ由来成分*1を配合。しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 *1 ジステアルジモニウムヘクトライト