伸びが良く使い心地がよかったです! ほんのりピンクで、ふと鏡をみたときに肌に透明感が出ているような気がしました…! しっとりした質感で粉っぽくならず、肌への馴染み方がかなり良いかんじでした! 青みに寄りすぎていないので使いやすかったです。とくに左下のマットが絶妙なカラーで好みでした! すーっと肌に馴染んで使い心地も良かったです! ポンプ式も楽で◎です✨
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×CCクリーム
インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド | 1,540円生産終了 |
| 血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地! | 詳細を見る | |
インテグレート ミネラルベース CC | 550円生産終了 |
| スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい! | 詳細を見る | |
インテグレート ミネラルベース スキンエフェクト CC | 1,100円生産終了 |
| 伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡ | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第121位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| ファンデーションランキング第30位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第161位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第183位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
shopiさんの人気クチコミ
✔︎エテュセポアカバーベースこれクッソいいからおすすめ!!!レビューしても多分説得力ないけどみんな買ったほうがいいと思うレベル、、🤨なんて説明していいかわからないんですけど←カバー力があるわけでもないわけでもないんですけど、、なんだ???鼻の...
- 2018.02.28
✔︎メディアブライトアップアイシャドウ見た感じがアディクションのアイシャドウに似ててかわいいな〜〜って思います💭笑発色はほんのーり色がつく感じなので挑戦しにくい青でも使える人がたくさん増えるのでは?と思います!強め?濃いめ?の色がないので4色...
- 2018.03.24
✔︎ラブライナーリキッド手に色を出してみたんですけど、順番がわかりずらいです、、すみません😅春に近づいてきたので、春メイクを徐々に挑戦してみてます🧐画像の通り発色が良くアイメイクのポイントとして使いやすいかな?って思います!水色のライナーはま...
- 2018.03.18
✔︎ヴィセリシェジェミィリッチアイズ2月16日に出た新作💎BE-8です!!右上のゴールドがアクセントになるヌーディーベージュ!!捨て色無しで発色も文句なしです!!左上をアイホール全体に塗って右下を二重幅に、左下を締め色に使ってます!右上のキラ...
- 2018.02.19
✔︎メディアラスティングベース皮脂テカリくずれを防いで化粧持ちを良くしてくれる優れもの💎伸びがすごいいいです💭保湿成分が入っているので保湿力も◎‼︎セザンヌの皮脂テカリ防止下地より好きかもしれないです☺︎セザンヌの物と比べるとメディアのほうが...
- 2018.02.05
✔︎マジョリカマジョルカミルキースキンリメイカー生感ファンデ💎✨生チョコみたいな感じです笑笑手で触ってみると体温で溶けてみずみずしくなります😊見た目的に、コンシーラー塗ってる気分になる笑笑まあこれは自分の気持ち次第なんですけどね💭カバー力もま...
- 2018.03.15