• メガブライト プログラム アンプルエフェクター/JAYJUN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メガブライト プログラム アンプルエフェクター/JAYJUN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メガブライト プログラム アンプルエフェクター/JAYJUN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メガブライト プログラム アンプルエフェクター/JAYJUN/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メガブライト プログラム アンプルエフェクター|JAYJUNを使った口コミ 「とにかく肌を白く!!!JAYJUNのパック..」

のんのん🐰
  • ブルベ 冬
  • のんのん🐰

とにかく肌を白く!!! JAYJUNのパックが好きだったのでスペシャルケア用に使ってみました🐰 Dr.JAYJUNという名前だけあってスポイトだったりなんだか実験道具みたいで素敵!! 写真の右から順番に使用していきます ①化粧水を塗った後にエフェクター 使用感は水々しく塗ってる!?と不安なくらい 塗らない日より肌が水々しいので、ちゃんと塗る意味がありました○ ②少し時間をあけてエッセンスに 黄色い粒々の中にビタミンが入ってるみたい 体温で溶けたり?優しく叩き込むと気がつくと見えなくなります○ 少し刺激が強いかな△ ③最後にマルチクリーム 中からすくって取るのが普通ですが、押すと出てくる!!とっても衛生的◎ 韓国語なのでわかりませんが少しパウダーのようなものが入ってる気がします🤔 あってるか分からないので感覚的に… 全部使うと本当に肌が白くなる!!!感激 肌が敏感な時期は赤くなりました… 敏感肌の人には厳しいかも△ 肌が元気なときにはこれを使ってます🐰 ビタミンとかがいいのかな🤔 結構モロモロが出ます△ 時間を空けて使うとましかな? お泊まりとかでファンデが塗れない時とか自然にトーンアップするので、そこがとてもいい!! Qoo10で購入しましたが使用期限が短いのでいま590円で手に入れられるみたい… 結構よかったからまた買うか悩む…

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBこんにちはヽ(^0^)ノ ワタクシも、真似て 最近の投稿には あいらぶキユーピーちゃんと❤見たかな?

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB@non_non_826まぁ✩.*˚優しい☺ ありがとうございますっ

• のんのん🐰

のんのん🐰@mayuyuこんにちは( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 実はシルバニアのうさぎちゃんから気になってました♡ キューピーちゃんもどっちも可愛い🥺

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19175件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

のんのん🐰さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)