1. コスメクーポンガチャ
  • RR モイストベールUVエッセンス/Resetica(リセチカ)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Resetica(リセチカ) RR モイストベールUVエッセンス(美容液)の口コミ「乾燥と紫外線から肌を守る日焼け止めです🤗な..」

うに
  • うに

乾燥と紫外線から肌を守る日焼け止めです🤗 なんと、界面活性剤0%の日焼け止めなんですよ!! 鉱物油やパラペンなどの7つ×も不配合 それなのにウオータープルーフ+高保湿力 植物幹細胞エキスも配合されていて、日焼け止めなのに美容液的な内容ですよね❣ SPF50+ PA+++ これなら屋外使用でも使えますね♪ 化粧水後の乳液もいらないかも~ オフの時のクレンジングいりません!普段の石鹸やボディーソープでok なんて肌に優しいの😀 仕様は真っ白なクリームタイプ テクスチャは、柔らかい!!スーっと伸びて白浮きもしないよ~ 量は1cmくらいでいいみたい。 試しに多めに使ってみたけど、伸びるから小量で顔や首までいけますね〜 肌にのせると、ふわっと香りがするんですよね~❤ シトラスハーブのいい香り❤ 肌に馴染みやすくて、肌に優しい、つけるとツヤ感が出て顔が明るくなるんです~ こんな日焼け止めっていいよね、年中必要だからありがたい 必需品アイテムですね😎

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

レチノール シカ リペア セラム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

うにさんの人気クチコミ

商品詳細情報Resetica(リセチカ) RR モイストベールUVエッセンス

Resetica(リセチカ)
SPF50+、PA++++。紫外線吸収剤フリーの日中用美容液。界面活性剤フリーの独自製法により、保湿力がありながら、汗や水に強いスペシャルウォータープルーフを実現。
U STYLE
2020/3/16