• シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0|&honeyを使った口コミ 「&honeyシルキースムースモイスチャーシ..」

yuru❁⃘乾燥肌
  • イエベ 春
  • yuru❁⃘乾燥肌

&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 シルキー スムースモイスチャー ヘアパック 1.5 ドラッグストアでシャンプーとトリートメント・ヘアパックのセットで2800円+税で売っていてすごくお得だったので買ってみました✨✨ この&honeyのシルキーはからまり・ごわつきを集中ケアし潤いのあるサラサラ髪に導いてくれます! 🍯🧸honey シルキー🧸🍯 🧡はちみつ美容の独自比率 ⇒マヌカはちみつ 50%ひまわりはちみつ 30% 生はちみつ 20%配合 💛90%以上が保湿・保護成分 ⇒マヌカはちみつ・アルガンオイル・ケラチン・ゴールデンシルク・ヒアルロン酸 🧡水分量14%の髪へ ⇒髪の表面(キューティクル)保護することで水分の蒸発を防止。これにより、水分量14%に髪に 🍯🧸使ってみた感想🧸🍯 ・シャンプーもトリートメントもヘアパックもいい香り ・髪がサラサラになった ・ヘアパックを使うことでより髪が良くなった ・見た目がはちみつみたいで可愛い ・髪の毛のパサつきが少し改善された 今まで色々なシャンプーを使って来たけどこの&honeyのシャンプーが1番いい!本当におすすめ✨

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテム&honey×洗い流すヘアトリートメント

ディープモイスト ヘアパック1.5 / &honey

ディープモイスト ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡”

洗い流すヘアトリートメント

&honey Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 / &honey

”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!”

洗い流すヘアトリートメント

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5 / &honey

シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5

”シャンプーとトリートメントの間に使うのが珍しい!しっかりめのクリームで馴染ませやすい◎”

&honey×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

ululis

ウォーターコンク モイスト シャンプー(桜ver.)/ヘアトリートメント(桜ver.)

”泡立ちもよく、乾かした後のまとまりも申し分無しです◎”

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

• クリップ数:1924件

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2051件

ウォーターサロン シルク トリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE