プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「❁︎❁︎Qoo10メガ割おすすめ商品❁︎❁..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎ Qoo10メガ割 おすすめ商品 ❁︎❁︎ 今日から始まっているメガ割のおすすめを紹介します! 購入予定の新作や今まで買ってよかったものを集めました 𓈒 𓂂𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎Heart Percent ドットオンムードアイパレット 新色の#04 アナザーヌードファセットを追加して、全4種類のアイパレットです❤︎ 新作は既に購入済みですꙬ꙳ 02のブラウンファセット、03のバーミリオンファセットは過去にスウォッチがあります。 Heart Percentのアイシャドウは他にはないようなカラーの組み合わせで、普段のメイクにプラスすると最強に可愛いんです…! ⚪︎AMUSE ヌーデューコレクション ヌーデューコレクションの4色はどれもめちゃめちゃ可愛くてベスコス候補です🐇 ティント効果も抜群でマスクメイクにもおすすめです! 4色とも過去にスウォッチ写真や唇に塗った写真があるのでよかったら見てみてください。 ⚪︎CLIO プロアイパレット プロアイパレットmini プロアイパレットのおすすめはイントゥレース🕯 黄みの少ないベージュパレットでどんな方でも使いやすいパレットです。 新色のBotanical Mauveや10号のCozy Brownも気になる… miniパレットは使いやすいブラウン系、ローズ系の2種類出ています。 ローズ系は過去にスウォッチ写真があります❤︎ ⚪︎ONE THING ブロッコリーエキス これは3本リピートしている化粧水です。 ブロッコリーエキスは美白効果、色素沈着の予防、肌沈静効果があります🦙 ONE THINGの化粧水は全部で20種類あって、肌に合わせて選べるのも嬉しいポイントです⚘𓈒 𓂂 ⚪︎MERZY ヘリテージコレクション 新作のヘリテージコレクション!! マットリップやツヤリップ、アイシャドウパレットにチークの新作です! ツヤリップの2色とアイシャドウパレットは購入済みです❤︎ ⚪︎rom&nd ハンオールライン 新作のアイブロウとマスカラです! アイブロウはフィクサーも出ています𓍯 カラー名が Grace Taupe、Modern Beige、Merry Blondyなどなど…可愛すぎる名前で見ているだけで楽しくなります💭💭 マスカラはブラックのロングタイプ、ボリュームタイプが出ていて、カールキープ力がすごそう… ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

”1等級の植物成分を、薄めたりせず原液のままボトルに入っている♪”

• クリップ数:1928件
カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

”シンプルな作りでこだわりを感じるスキンケア♡”

カレンデュラエキス / ONE THING

カレンデュラエキス

”原液なので、いつもの化粧水に混ぜたりもできるし導入化粧水としても使える万能さん💕”

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん! めちゃめちゃ参考になる!! メガ割最高だよねっ🥰

• 儚那

儚那@nn_alan_72784ののちょちゃん❤︎ 参考になれて嬉しい!!!! メガ割最高すぎる…

• はちみつ

はちみつ参考になりました〜!!気になるものばっかりで迷っちゃいます💭💭💭

• 儚那

儚那@honey_0917はちみつさん❤︎ わぁぁぁ参考になれて嬉しいです!!! メガ割だとついついたくさん買ってしまいます…

• Princess結弦

Princess結弦リクエストに答えてくれてありがとうございます♪

• 儚那

儚那@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ いえいえ!これとはべつにお気に入りコスメまとめる予定だったのでそれも紹介しますね!

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)