• 2番 潤いチャージセラム/ナンバーズイン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2番 潤いチャージセラム/ナンバーズイン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

2番 潤いチャージセラム|ナンバーズインを使った口コミ 「最近話題の韓国コスメ購入してみました❤️ナ..」

結

最近話題の韓国コスメ購入してみました❤️ ナンバーズイン トナー、セラム、クリーム、洗顔などそれぞれ番号がつけられていて、肌タイプによって自由な組み合わせができるというブランドです✨ 今回クレンジングオイルと2番のセラムを購入しました!QOO10のナンバーズイン公式では5000円以上購入すると1800円のサンプルセットがついてくる✨✨ でも私は購入時知らなかったけど、公式サイトで購入すると商品も少し安くて、4000円以上でサンプルセットがついてくるみたいです(^◇^;) ※5000円以上購入で送料無料らしいです 2番 潤いチャージセラム ハス花水とヒアルロン酸が配合✨ 肌の奥まで水分を補給し、肌の水分と油分のバランスを保ってくれる✨ テクスチャーはとろっとした感じで、つけてみてもそんなにベタつかない! 肌がモチッとします✨ この日はメイクしないで化粧水、このセラムのみを使用してみましたが、いつもなら夜には頬は乾燥+Tゾーンはテカリになるけど長時間経過しても感想もテカリもひどくならなくてもちっと感が持続してました✨✨ あと香りが柑橘系+少しだけフローラル系を混ぜた感じで、私はとっても好きな香りでした🍊🌸 あと50mlも入ってて3000円以下で買えるのはお得✨ クレンジングは今使ってるのがなくなってからレビューしたいと思います(..>◡<..) このナンバーズインは肌タイプに合わせて自由に選べるので、オススメです! 肌に合うか不安…て方はまずミニボトルセットだけ購入するのもオススメ✨ #numbuzin #韓国コスメ #ナンバーズイン

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

オバジ

オバジC10セラム

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

エクシア ブライトニング セレクション

SABON

ピュリファイキット ブリスフル・グリーン

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

Huxley

ハイドレーショントリオ

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

結さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)