パンテーンミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

• ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「髪の毛の化粧水🧴で時短美髪🍃✨ロングヘアー..」

すみれ
  • すみれ

髪の毛の化粧水🧴で時短美髪🍃✨ ロングヘアーな私🙋‍♀️ 年代的には勿論🤦‍♀️💦 乾燥から来るパサツキ今季花粉の影響による🍃ダメージヘアーの救世主🦸‍♀️として愛用中❣️ パンテーンミラクルズ グロッシーシェイクアクアオイル配合✨ 髪の毛のお化粧品⭐️🧴 オイル&化粧水の2層のトリートメント🧴 容器を振って♬〜 気になる部分へ馴染ませるだけ 塗った途端に髪の毛へグングン浸透していくのが分かります😆⤴️❣️ 美髪は何歳からでも始められます‼︎ アラフィフのすみれが証明🙋‍♀️しま〜す

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

アウトバストリートメント

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル / パンテーン

ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

”日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ”

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• オレーラ19690618🍓⭐️🍎🍄💗🐥🐼🌸🍼🍒🎀

オレーラ19690618🍓⭐️🍎🍄💗🐥🐼🌸🍼🍒🎀深夜族のオレーラです💗。 すみれさん!、 ど深夜にこんばんは🌇。 ロングヘア綺麗に維持するのって大変ですよね💦!!。 でもツルツルツヤツヤになっているのを見ていると、 心が折れ洗われます🥰🥰🥰!!。 ちなみに私が尊敬している世界の美沙子さんは、 ご存知の通りスーパーロングです🙆‍♂️!!。 すみれさんの参考になるかもですね🙆‍♀️!!。

• すみれ

すみれ@olera1969061811私も以前は腰までのスーパーロングでした♪ 因みに私の永遠の憧れの女性は年齢を重ねても尚若々しく美意識高く⤴️美しさ、ロングヘアーを保っておられます君島十和子様を尊敬しております☺️ お互いに憧れ、尊敬出来る方がいるって幸せですよね❤️ こちらこそ何時も有難うございます☘️

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

すみれさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル

2020/4/2
パンテーン(PANTENE)
近くのパンテーン取扱店舗はこちら
P&G
日中の髪の広がり・うねり用。 オイルと化粧水の2層トリートメント。 日中の髪の広がり・うねりを、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 日中使いにぴったりな、3つの理由! Point 1. オイルと化粧水の良いとこどりで、まとまるのにべたつきにくい。 オイルが髪をまとめながらツヤツヤにし、化粧水がべたつかせずにさらりと仕上げます。 Pont 2. 広がり、うねりが瞬時にまとまる。 オイルがまるで美容導入液のような働きをして、化粧水が浸透しやすい状態を作ります。すばやく髪に水分を補充し、瞬時に軽やかカシミア髪へ。 Point 3. コンパクトサイズで持ち運びに便利。 ポーチに入る、お出かけ先に持ち運びやすいサイズ。いつでもどこでも、髪をお直し。 つみたてピーチとジャスミンの爽やかな香り。