92ad6768e83ba96ad0ab747a 1608643396 small

アリィーカラーチューニングUV AP

• カラーチューニングUV AP/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV AP/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV AP/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アリィー カラーチューニングUV AP(日焼け止め(顔用))の口コミ「アリィー❤️カラーチューニングUVAPこち..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

アリィー❤️ カラーチューニングUV AP こちらはLIPS様を通してアリィー様よりプレゼントで頂きました✨ ありがとうございます🙏💕 Point 1♡カラーコントロール効果で、クマ・くすみ・毛穴も綺麗に仕上がる Point 2♡皮脂テカリ防止機能で、崩れにくい Point 3♡フリクションプルーフ機能で、マスクやタオルにもつきにくい こちらのAPのほうは、アプリコット&金木犀の香りで、いきいきフレッシュ顔仕上げに💕 頂いてから何回か使わせて頂きました🥰 主にすっぴんの時に使ってましたが、血色が良く見えるので、これだけ塗って近くのスーパーに行くこともあります。 アプリコット&金木犀の香りが心地よくて癒されます☺️✨ SPF50+・PA++++なので紫外線からの安心感も🙆‍♀️ ジェルと書いてありますが、クリーム感が強いと思いました✨ スルスルっと塗れて肌に馴染むとしっとりサラサラします。 リピは無くなってから考えますが、使用感はとても良かったです💕 #アリィー #ALLIE #日焼け止め #提供 #PR_ALLIE

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

カラーチューニングUV AP / アリィー

カラーチューニングUV AP

”塗り心地はスーッと馴染む塗りやすく心地よい♪”

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】当選おめでとう(๑♡ᴗ♡๑) これから大活躍するアイテムだね(⑉• •⑉)♡

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@makitan215だよね( ॣ•͈૦•͈ ॣ) またこの先も使ってみた感想とか教えてね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• maki

maki@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕ありがとう🥺✨これからの時期に貰えて有難いよ🥰

• みよ

みよ当選おめでとう🎊💕 これ良さそうだよね😍香りも気になる☺️💗

• maki

maki@miyo_215みよちゃん💕ありがとう❤️血色感出るしフワッといい香りでこれからたくさん使いたい🥰

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2000件

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー カラーチューニングUV AP

日焼け止め(顔用)
(税込/編集部調べ)
2021/2/16
アリィー(ALLIE)