• すっぎんメむカヌ CCパりダヌ/むンテグレヌト/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • すっぎんメむカヌ CCパりダヌ/むンテグレヌト/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • すっぎんメむカヌ CCパりダヌ/むンテグレヌト/プレストパりダヌを䜿ったクチコミ3枚目

m🌌 on LIPS 「 過去むチ可愛すぎるパりダヌ💘 ..」

PR むンテグレヌト

過去むチ可愛すぎるパりダヌ💘 今回LIPS様から #むンテグレヌト #すっぎんメむカヌ #CCパりダヌ をいただきたした🙌🏻 ふ぀うに買うず1000円くらいみたいです むンテグレヌトはプチプラで芋た目かわいくおほんず玠敵👏🏻 これなんお、ピンクだよピンク コンパクトも䞭身も なんおかわいいの🥺💘(笑) 応募した時から、これはたじで絶察欲しいず思っおたした(笑) 今回もらったこれは、すっぎんメむカヌのパりダヌの方で、 毛穎をカバヌしながら、肌色トヌンアップしおくれお、アプリのフィルタヌ効果のように補正、玠肌以䞊の透明感を実珟しおくれるそう👏🏻 さらすべに仕䞊げたい方はこのパりダヌで、 ツダが欲しい方は #CCリキッド の方を䜿うずいいみたいですよ✌🏻 実際䜿っおみたんだけど、わたしの堎合肌が汚すぎお毛穎もだけど赀みも匷いから、すっぎんにいきなりこのパりダヌはちょっずな ず思いたしお(笑) 化粧の䞊から䜿っおみたした 写真のbeforeは、化粧しお数時間経っおテカっおきた時の額ですね。 テカテカしお、なんかおんおんず皮脂が浮いおるのがわかりたすね、あヌ汚い🙏🏻 そこにこのパりダヌをぜんぜんず乗せおみたした after芋るず、かなりさらっずいい感じになっおる気がする 甚途が違うずはいえ、皮脂をしっかり吞着しおくれお衚面さらっず仕䞊げおくれおたす すおき 色味もピンクだから、ぱっず肌が明るくなる感じ☺ マスク生掻だから化粧めんどくさヌいっお人ずかはこれだけぱっぱず぀けおマスクしお倖出るのもありだし、 リモヌトのずきにすっぎんよりは っお感じでこれ䜿うのもありですね 肌綺麗な人は本圓にこれだけでいいんだろうなっお思うずたじで矚たしい🥲🥲🥲 ちなみに資生堂のファンデは圢が同じみたいだから、ほかの(マキアヌゞュなど)のファンデをむンテグレヌトのコンパクトに入れお䜿うずかも可胜なんですよ〜 むンテグレヌトのファンデっおコンパクト赀だったけど、今回これでピンクが出たからそれ目圓おに買う人もいそう(いないw) わたしもマキアヌゞュ、家で䜿っおる方はこれに入れ替えたい😂😂 今回せっかくもらったけど、もう1個買わねば(笑) 最埌たでありがずうございたした #タむアップ_むンテグレヌト #買っお埌悔させたせん

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムむンテグレヌト×プレストパりダヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
すっぎんメむカヌ CCパりダヌ / むンテグレヌト

むンテグレヌト

すっぎんメむカヌ CCパりダヌ

• 評䟡  Good3.63
  • クチコミ数418件
  • 保存数3182件
プレストパりダヌランキング第66䜍

さりげなく毛穎やくすみをカバヌしおくれるので「もずもずすっぎんが綺麗な人」みたいな肌に

詳现を芋る
ビュヌティヌフィルタヌ ファンデヌション / むンテグレヌト

ビュヌティヌフィルタヌ ファンデヌション

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数73件
  • 保存数150件

ミネラルオむル配合のおかげか、パりダヌなのにツダっずしおくれお肌を綺麗にみせおくれたす👏🏻

スヌパヌキヌプパりダヌ / むンテグレヌト

スヌパヌキヌプパりダヌ

• 評䟡  Good3.52
  • クチコミ数41件
  • 保存数319件

誰にも教えたくないくらい矎肌に仕䞊がる䜕個もリピヌトした商品です。

むンテグレヌト×プレストパりダヌの商品をもっず芋る

プレストパりダヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数1971件
  • 保存数12816件
プレストパりダヌランキング第1䜍

ハむラむトが癜浮きしおしたいがちなわたしですが、これは血色感䞎えながら艶々ずしおくれたした😢

ディオヌル バックステヌゞ フェむス グロり パレット

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数2137件
  • 保存数18526件
プレストパりダヌランキング第2䜍

ハむラむト2色、チヌク2色の4色がセットに。どれも、现かい现かいパヌルで艶キラです

Elégance

゚レガンス ラ プヌドル オヌトニュアンス

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数2961件
  • 保存数49391件
プレストパりダヌランキング第3䜍

自然にカバヌしおくれお癜浮きしない毛穎をしっかり隠しおくれお぀る぀るサラサラの陶噚肌に♡

NARS

ラむトリフレクティングセッティングパりダヌ プレスト N

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数2703件
  • 保存数31243件
プレストパりダヌランキング第4䜍

いらないテカリを抑えお自然な光沢感のある肌に仕䞊げおくれるフェむスパりダヌ✚

NARS

ラむトリフレクティング プリズマティックパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数738件
  • 保存数2442件
プレストパりダヌランキング第5䜍

粉質は既存色ず同じくサラサラで倏のこの時期特に本圓に䜿える

キャンメむク

マシュマロフィニッシュパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数2710件
  • 保存数23420件
プレストパりダヌランキング第6䜍

毛穎や色むらをカバヌするマットなパりダヌ✚さらりずした仕䞊がりに ムラをふわっず隠しおくれるのが◎

DECORTÉ

 オヌラ リフレクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数779件
  • 保存数3035件
プレストパりダヌランキング第7䜍

粉っぜくならずにしっずりした぀け心地で、自然なツダ感もあり、お気に入りのパりダヌになりたした♡

muice

スポットメンテパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数147件
  • 保存数1328件
プレストパりダヌランキング第8䜍

パヌルが控えめでナチュラルなので、自然なツダ感や立䜓感になっおくれたす👍

キャンメむク

マシュマロフィニッシュパりダヌ Abloom

1,034円〜
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数3227件
  • 保存数21464件
プレストパりダヌランキング第9䜍

ほどよくトヌンアップもしお、お肌を綺麗に芋せおくれたす✚

M・A・C

゚クストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数998件
  • 保存数4045件
プレストパりダヌランキング第10䜍

现かいパヌルが入っおいお筆でサッず䞀床塗っただけで自然な仕䞊がり。濡れ感艶感奜きの人に是非

詳现を芋る
プレストパりダヌのランキングをもっず芋る

m🌌さんの人気クチコミ

商品詳现情報むンテグレヌト すっぎんメむカヌ CCパりダヌ

むンテグレヌト(INTEGRATE)