C694a1218b80da3170f5b7de 1596532599 small

インテグレートすっぴんメイカー CCパウダー

• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の口コミ「過去イチ可愛すぎるパウダー💘今回LIPS様..」

m🌼
  • m🌼

過去イチ可愛すぎるパウダー💘 今回LIPS様から #インテグレート #すっぴんメイカー #CCパウダー をいただきました🙌🏻 ふつうに買うと1000円くらいみたいです! インテグレートはプチプラで見た目かわいくてほんと素敵👏🏻 これなんて、ピンクだよピンク! コンパクトも中身も! なんてかわいいの🥺💘(笑) 応募した時から、これはまじで絶対欲しい!!と思ってました(笑) 今回もらったこれは、すっぴんメイカーのパウダーの方で、 毛穴をカバーしながら、肌色トーンアップしてくれて、アプリのフィルター効果のように補正、素肌以上の透明感を実現してくれるそう👏🏻 さらすべに仕上げたい方はこのパウダーで、 ツヤが欲しい方は #CCリキッド の方を使うといいみたいですよ✌🏻 実際使ってみたんだけど、わたしの場合肌が汚すぎて毛穴もだけど赤みも強いから、すっぴんにいきなりこのパウダーはちょっとな…と思いまして(笑) 化粧の上から使ってみました! 写真のbeforeは、化粧して数時間経ってテカってきた時の額ですね。 テカテカして、なんかてんてんと皮脂が浮いてるのがわかりますね、あー汚い🙏🏻 そこにこのパウダーをぽんぽんと乗せてみました! after見ると、かなりさらっといい感じになってる気がする! 用途が違うとはいえ、皮脂をしっかり吸着してくれて表面さらっと仕上げてくれてます! すてき! 色味もピンクだから、ぱっと肌が明るくなる感じ☺️ マスク生活だから化粧めんどくさーい!って人とかはこれだけぱっぱとつけてマスクして外出るのもありだし、 リモートのときにすっぴんよりは…!って感じでこれ使うのもありですね! 肌綺麗な人は本当にこれだけでいいんだろうなって思うとまじで羨ましい🥲🥲🥲 ちなみに資生堂のファンデは形が同じみたいだから、ほかの(マキアージュなど)のファンデをインテグレートのコンパクトに入れて使うとかも可能なんですよ〜 インテグレートのファンデってコンパクト赤だったけど、今回これでピンクが出たからそれ目当てに買う人もいそう!(いない?w) わたしもマキアージュ、家で使ってる方はこれに入れ替えたい😂😂 今回せっかくもらったけど、もう1個買わねば!!(笑) 最後までありがとうございました! #タイアップ_インテグレート #買って後悔させません

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

• クリップ数:2009件
スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1994件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120274件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)