• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「\おすすめチークパウダーver./セザンヌ..」

Non
  • Non

\おすすめチーク パウダーver./ セザンヌ ナチュラルチークN 13 ローズピンク 18 ローズベージュ キャンメイク パウダーチークス PW41 アンティークローズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ わたしのお気に入りのおすすめチークの紹介です🌞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🎗セザンヌ ナチュラルチークN🎗 13 ローズピンク 青み寄りでもなく黄み寄りでもないピンクの色味。 少し白っぽいピンクのような印象です。 パール感やラメ感があります。 自然なピンク色でどんなメイクでも使いやすいです。 顔がパッと明るくなり透明感が出ると思いました。 春夏に使いたくなる明るめのピンクチークです🍑 18 ローズベージュ ピンク系の薄いブラウンの色味。 薄づきで自然な血色感を与えてくれる印象です。 落ち着いた雰囲気になれる大人っぽいチークだと思います。 ベージュチークが初めての方にも挑戦しやすい色味だと感じました。 肌馴染みが良いのでどんなメイクにも相性抜群です。 🎗キャンメイク パウダーチークス🎗 PW41 アンティークローズ ドライフラワーのようなローズ系の色味です。テラコッタやブラウンメイクに合う印象です。 自然にジュワッとした血色感を与えてくれ、 落ち着いた雰囲気になれる大人っぽいチークだと思います。 顔色が暗くなることもなく使いやすいです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 13 ローズピンクはラメ入りなのでツヤ感がある頬に🌟 18 ローズベージュ、PW41 アンティークローズはマットでポワッと自然な血色感のある頬に🥀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セザンヌ#CEZANNE#キャンメイク#canmake#チーク#ナチュラルチークn#パウダーチークス #買って後悔させません

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る