REVLONスキンライト プリズマティック ハイライター

• スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター(プレストパウダー)の口コミ「\ハイライト界の革命👑/《神コスメ見つけち..」

Liii▷
  • Liii▷

\ハイライト界の革命👑/ 《神コスメ見つけちゃいました。》 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ✔︎REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター 201 デイブレイク グリマー ゴールド系のハイライトを探していてクリオのものが有名だったのでそれを買うつもりでプラザに行ったところ、めちゃくちゃにいいハイライトを見つけたので即そちらを購入してきました! それが今回紹介するレブロンのハイライトです...!!! このハイライト控えめに言って神です。✨✨✨ いつもシルバー系のハイライトを使っていたのですが、輝きはそのままでもう少し肌なじみを良くしたいな💭と言うことでゴールド系を選んだのですが大正解。 もうキラッッッキラで濡れ艶感を最大限に出してくれるのにカラーの肌なじみがいいのでもう肌が元から綺麗です感がすごい。 この粒子の細さなに、、、、、??粉っぽくならないので本当に最高。😭 クリオのハイライターは固めにプレスされていて手やブラシにしっかり取って磨くように肌に光沢を与えるような使用感ですが、レブロンのハイライトは粒子が細かいのかつしっとりしていて柔らかいので少し指にとるだけでかなりしっかり取れます!✨ 私はこの使用感がとくに好きでこちらを購入しました! 少し指につけるだけで顔全体に塗れるので何度もつける必要がなくめちゃめちゃ便利! 粉が柔らかいですがしっっとりしているので粉飛びなどは気にならなかったです🙌🏻 #買って後悔させません #目指せツヤ肌美人

おすすめアイテムREVLON×プレストパウダー

スキンライト プレスト パウダー / REVLON

スキンライト プレスト パウダー

”くすみを飛ばして透明感のあるお肌に。ラメが入って可愛い♡容量多いからコスパも◎”

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

”サッサと塗っただけで肌にすぐ馴染んでツヤ肌に♪汗水に強く持続性もある!”

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON

カラーステイ プレスト パウダー N

”粒子が細かくて、薄づきでナチュラルで自然な肌に見せてくれる。鏡も付いてて◎”

REVLON×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 叶愛_kanae

叶愛_kanaeこんにちは〜 私的にはそのハイライト使ったこと無かったので今度買ってみたいと思います✋ てか前から思ってたんですけど、すごく女子力が高い・・・ 勝手ながら、現在の私の目標地点にさせてもらっています。

• Liii▷

Liii▷@kanae_white0531はじめましてー☺️🌸コメントありがとうございます! わあ😳そう言って頂けると嬉しいです🥰🥰

• ミミー

ミミーすごい神ハイライトですね!! お金が貯まったら買ってみよ! いつも参考にさせて頂いてます☺︎♡*° YouTubeの更新、楽しみに待っていますルンルン((´I`*))♪

• Liii▷

Liii▷@supreme_make_0m3iコメントありがとうございます!☺️✨ YouTubeの方も頑張りますね!🥰✨

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPSのnote記事に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120632件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター

2021/2/12
REVLON(レブロン)