サロン品質のヘアカラー剤を手軽に自宅で試せる、COLORIS(カラリス)というサービス、気になってたもの使ってみました😍👍こちら、ネットで3分で終わる簡単なカウンセリング✍️に答えるだけで、自分にぴったりのホームヘアカラー剤が自宅に届くというパーソナライズヘアカラー♥今年の自粛期間中、あまりの人気ぶりに一部入荷待ちになったという超人気アイテム!😆しかもカウンセリング結果に基づいて1万通りから自分にぴったりの処方で薬剤の量や強さを調整しているらしく😳、おかげでダメージが最小限に抑えられ、キレイな発色が長持ちするんだとか!かつ160mlと多くの市販薬に比べ大容量なので、私みたいなロングでも薬剤不足にならず、色ムラを防ぎながら染められるのも良き😂♥美容室に行かなくても自宅で簡単にキレイな髪色が作れるなんて、ほんと今の時代にぴったりだし、人気出るのも納得です😂👍使ってみると、薬剤を混ぜるカップや何ならイヤーキャップやケープまで付属でついてるので、何も用意しなくても使えるのがすごく便利!🤣🤣🤣私はアッシュの色を選んだんですが、写真に撮りづらかったんですが、肉眼で見るとほんのり透明感が出た感じがあって、かなり気に入ってます♥♥♥それに光に当たると少し色味の変化が楽しめるので、あまり明るくしたくないけど雰囲気を変えたい!って方にすごくオススメの色だなと思いました😆👍#カラリス#セルフカラー#ホームヘアカラー#cosmoni#コスモニ
もっと見るCOLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「一万通りのカラーアレンジから、自分にぴった..」
ヘアカラーランキング
COLORIS | パーソナライズヘアカラー COLORIS | ”1万通り以上の組み合わせから選べる!オーダーメイドの自分だけのセルフヘアカラーです!” | ヘアカラー |
| 4,980円(税抜) | 詳細を見る | |
フレッシュライト | メガメガブリーチ | ”派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャムヘアカラー | ”髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう!” | ヘアカラー |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
syoss(サイオス) | カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) | ”美容室に行くと思ったらすごく安い!ムラもなく綺麗に染まります。” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
マニックパニック | ヘアカラークリーム | ”トリートメントなので痛むことはない!コツさえつかめばセルフでできちゃう♪” | ヘアカラー |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティーン | トーンダウンカラー | ”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ルシードエル | ミルクジャム 髪色もどし | ヘアカラー |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | ||
DAISO | カラーリングケープ | ヘアカラー |
| 詳細を見る | |||
シエロ | シエロ ミルキー | ”シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ユアンさんの人気クチコミ
テクスチャーが滑らかで伸びが良いから、ワンプッシュも要らず顔全体に伸ばせる😻保湿成分がたっぷりだから塗った瞬間から密着してツヤ感が出て、キレイに仕上がります❤️No.3のナチュラルオークル3は私の肌色にぴったりで色味調整要らずなのは嬉しい!!普段使っているルースパウダーとの相性も良かったみたいで、崩れにくく、艶をキープしてくれました✌️
- 2020.08.07
女性ホルモンに着目し、ダイズ種子エキスが地肌からケアして頭皮を健やかに....COCUUをシリーズをお得に試せるミニサイズのトライアルセット✨5種のオーガニック成分と7種の植物オイル配合!!肌に自然の豊かな潤いを与えて頭皮を整えながら髪をやらかく仕上げてくれる✨毛髪補修を可能にしたオーガニックシリーズです。オレンジとパチョリの精油をメインにブレンドした香りは心を穏やかにほぐす香りシャンプー、トリートメントも手触り良く仕上がって良かったけど、気に入ったのは"メロウオイル"ヘアケアとして使えるのはもちろん、ネイルケアとしても使えてサラッとしたオイルで塗りやすく、オレンジ&パチョリの香りがとっても華やかで良い気分にしてくれる❤️
ダマ知らずで"まつ育マスカラ"エナメルグロウ成分が、まつげ1本1本に絡みつくからダマになりにくい✨ファイバーありと、無しの2タイプで今回はファイバーありを使用しました!!ボリュームだけでなく、長さもだしてくれてブラシのカーブがちょうど良くまつ毛に塗りやすい👌お湯で簡単にオフできるフィルムタイプマスカラで、美容液もたっぷりなのでまつ育しながらメイクできるgoodアイテム❤️
サラサラのテクスチャーで、大人ニキビの救世主として使用しています!ちょっと気になるニキビができたときに、早めの対策としてコットンにこの化粧水を塗布してプレ化粧水として、ニキビの部分だけでなく顔全体に塗って使っています。無臭だし、さっぱりした感じが好みです。
510mlの大容量なのに600円くらいで買えるとってもコスパ良しな化粧水!さらっとしていて肌馴染みがよくて、コットンにたっぷりつけてパックとして使用するのにとってもイイです!ヒアルロン酸なプラセンタエキスも配合されているから、乾燥や肌荒れを防ぎながら保湿してくれる!とにかく惜しみなくたっぷり塗布できるので肌が水分に満たされている感じ!
ブラックのアイライナーが似合わなくなってきたので、新しくグレイに挑戦!結果、買って正解でした!馴染みやすいカラーで、筆が柔らかく太細のラインが描きやすい!にじみにくいけど、擦らずお湯であっという間にオフできたので嬉しい。他にもいろんなカラーに挑戦してみたい!
- 2020.08.07
商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS
- ヘアカラー
- 4,980円
- 2019/9/6
- COLORIS
- ストークメディエーション
- 日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。