3d4792e49ab0b315feba3474 1597668504 small

CAROLE FRANCKActive Serum(アクティブセラム )

• Active Serum(アクティブセラム )/CAROLE FRANCK/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Active Serum(アクティブセラム )/CAROLE FRANCK/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CAROLE FRANCK Active Serum(アクティブセラム )(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!パリジェンヌも愛用した..」

rinko
  • rinko

パリジェンヌも愛用した人気高級スパブランド「CAROLE FRANCK」からセフル用として誕生した注目の美容液が日本上陸〜♡ CAROLE FRANCK ACTIVE SERUM キャロルフランクアクティブセラム 125ml / 一度使うと手放せないと言われ、フランスだけでなく、美容大国韓国でも40分で10万個を売上げるほどの人気商品♡ 毛穴・弾力・ツヤ感すべてを一度でケアできる万能セラムだから、自宅で高級エステのようなケアが出来ちゃうのも魅力なの♡ 保湿効果の高い6種類の自然由来成分配合で、肌への鎮静効果で有名な「CICA」に含まれるエキスも配合しているから敏感肌の方にも○ ブラウンカラーの美容液で、ややとろのあるまろやかなテクスチャー。すーっと馴染んだ後は手のひらが吸い付くようなもっちりとした仕上がりになるのだけど、しばらくすると表面がさらりとしてピンとしたハリを感じられるの♡この不思議は感覚はやみつきに♡ 心なしかフェイスラインもすっきりするような感じも○ そして嬉しいのが大容量の美容液だからたっぷり使えるし、コスパがいいのも○今回は付属のシートマスクを使ってみたけど、集中ケアにコットンパックなどもオススメ♡   顔のたるみやハリ不足など大人のエイジングケアにとてもオススメな美容液だと思います♡気になる方は是非チェックしてみてね♡ #carolefranck #キャロルフランク #アクティブセラム #エイジングケア #美容液 #魔法瓶 #リフティングセラム #毛穴ケア #万能セラム #オールインワンセラム #スキンケア #美肌ケア

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CAROLE FRANCK Active Serum(アクティブセラム )

2020/10/15
CAROLE FRANCK(キャロルフランク)
nature&nature Japan
Carole Franckのロングセラー商品、“Active Serum”。 40年以上の伝統ある成分を、そのまま一本に詰めました。 パリジェンヌに愛されたこのセラムは、美容大国“韓国”でも人気を誇り、TVショッピングでは40分で1億円を売上! 保湿効果、ハリ・弾力、鎮静効果が人気の秘密。肌への刺激が抑えられているから敏感肌の方にもおすすめです。 洗顔後、化粧水でお肌を整えた後、適量を手のひらまたはコットンにとり、顔全体になじませます。両手で10〜15秒ほど顔全体を押さえてセラムをお肌になじませます。 コットンにたっぷり量を含ませ、コットンパックをしても◎。