• カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーチューニングUV PU/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー カラーチューニングUV PU(日焼け止め・UVケア)の口コミ「こんにちは🧸本日はLIPSを通していただい..」

そらまめ
  • そらまめ

こんにちは🧸 本日はLIPSを通していただいた ALLIEのカラーチューニングUV のレビューをしていきます🌟 カラーはパープルで、 SPF50、PA++++💜 パープルなので、くすみを飛ばして 透明感のある肌にしてくれます!! ヒアルロン酸Naも配合されているので 日焼け止め 化粧下地 保湿 の1本3役の天才🌟 またスーパーウォータープルーフなので 汗や水に強いです! 実際手に塗った後、何度か手を洗いましたが しっかり残ってました!! フリクションプルーフ機能もあり (初めて聞いた笑) 昨今の必需品、マスクをしてても 落ちにくい効果があるらしいです!! 今は色んなマスクあるけど、 マスクしてても日焼けはしちゃうから 変なマスク焼けしなくて済みますね🙃🌸 落ちにくい分、夜落とす時はしっかり目に 落とさないとかなぁと思いました! ネーミングに「ジェル」とありますが 結構硬めのクリームです。 でもスーっと伸びます🌈 塗った直後は「白っ!!」ってなりましたが どんどん馴染んできて、 良い感じに補正してくれます💓 化粧面倒だなぁって時も、これだけ塗れば 肌を綺麗に見せてくれそうです✨ 夏の時期、海やプールにピッタリです!!! 匂いは 紫陽花しずく&セージの香り ですが、正直分かりませんでした…笑 紫陽花しずくとは??って感じです😅 塗ってすぐはセージの香りがしますが 時間が経つと、そこまでキツくはないですが 日焼け止めの匂いですね!! 今年はこれで日焼けの時期を 乗り越えます💪

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

&be

UVミルク

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

B.A

ライト セレクター

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

そらまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー カラーチューニングUV PU

日焼け止め・UVケア
(税込/編集部調べ)
2021/2/16
アリィー(ALLIE)