• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんにちは🧸本日は、今更ながら!rom&n..」

そらまめ
  • そらまめ

こんにちは🧸 本日は、今更ながら! rom&ndのアイシャドウパレットです🙂 ベターザンパレット 01 PAMPAS GARDEN🌷 あんなに大人気なのに、今回初めて購入😅! Qoo10のメガ割で買って、2,320円でした! 感想としましては…… 発色良い!!!!! しかも1つのパレットに マット系もラメも入っていて最高👍💫 使いやすい!! 10色も入ってるのにパレットの大きさもそこまで大きくなくてお泊まりとかに持って行っても邪魔にならない!! ピンク系ですが、落ち着いてる色合いなので 私の年代でも浮かずに使えます🙈 右下2色はアイブロウにも使えますね🦥 マット系はさらふわな質感でブラシを使うと 結構しっかり付いてきます! なので量の調節は必要☝️ そしてラメはピタッと密着してくれるので顔中ラメだらけも防げます!! 可愛いが過ぎるラメ達…😮‍💨❣️ ちょんっ!と付けるだけでも目元を ぱっと華やかにしてくれます💫 とにかく、今まで買わなかった自分が馬鹿にしか思えませんでした……後悔。。。 まだ買ったことない、迷ってる!って方、 買いましょう!!笑 #大優勝ラメ #動画でスウォッチ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11978件

ビジュー アイシャドーパレット

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ソレイユ アイ カラー クォード

そらまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)