• Rie_beauty on LIPS 「\年齢を重ねるごとに失われる栄養素を、効率的にカラダに補給する..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\年齢を重ねるごとに失われる栄養素を、効率的にカラダに補給する..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\年齢を重ねるごとに失われる栄養素を、効率的にカラダに補給する..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\年齢を重ねるごとに失われる栄養素を、効率的にカラダに補給する..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\年齢を重ねるごとに失われる栄養素を、効率的にカラダに補給する為のサプリメントシリーズ/ ..」

\年齢を重ねるごとに失われる栄養素を、効率的にカラダに補給する為のサプリメントシリーズ/ DeCoA(デコア) . 美容サロン専売品という響きに惹かれて 飲み始めたDeCoA(デコア) 年齢を重ねるごとに失われる栄養素を、 効率的にカラダに補給する為のサプリメントシリーズです。 私たちの美容寿命を少しでも長く健全な状態に保つために、 失われる栄養素を日々の生活サイクルの中気軽に補うことが出来ます。 DeCoA(デコア)には細胞がエネルギーを作り出す際に必ず必要な補酵素の還元型コエンザイムQ10をたっぷり配合。 まずは体内のエネルギー作りを活発化させ、 その上で、加齢とともに増加するお悩みに寄り添った様々な成分を独自配合しました。 色々なサプリメントを試したけど効果を感じなかった。そんな経験のある方にオススメしたいサプリメントです。 デコアは全5種類 #0 :還元型Q10+ラブレ乳酸菌配合でスッキリもサポート! #28:還元型Q10+ザクロ、大豆イソフラボン配合で女性に優しい成分を多く配合、ストレスが気になる方へおすすめ! #32:還元型Q10+ポリアミン、亜鉛配合でイキイキとした毎日をサポートします!男性におすすめ! #40:還元型Q10+EPA・DHA配合、オメガ3脂肪酸の一つで、健康維持をサポート! #51:還元型Q10+GABA、アナゲイン配合でリラックスをサポート! 私は#0を飲んでます。 小粒でとても飲みやすいです。 パッケージもスタイリッシュでオシャレ! 持ち運びにも便利です。 自身の悩みに特化したものを選べるところが 特別感あって気に入ってます。 また DeCoA(デコア)の名前の由来は、Dependent Co-Arising、 意味は「ご縁」です。 DeCoAの主成分である還元型コエンザイムは細胞内のミトコンドリアの 活性化を促すのですが、ミトコンドリアはお母さんから受け継いでいる(母性遺伝の)ため、このDeCoAを飲んで良さを体感された方は、お母さんにも同様の体感がある可能性が非常に高くなるんだとか。 デコアは私に合っていたので遠くに住む母にも贈ってあげたいなと思いました。 #還元型コエンザイムQ10 #DeCoA #ミトコンドリア #ambassador