• ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「エネルギーの活性化で免疫力を高める【ASTALIVE還元型コエ..」(1枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「エネルギーの活性化で免疫力を高める【ASTALIVE還元型コエ..」(2枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「エネルギーの活性化で免疫力を高める【ASTALIVE還元型コエ..」(3枚目)
  • ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「エネルギーの活性化で免疫力を高める【ASTALIVE還元型コエ..」(4枚目)

ひろりん【敏感肌、混合肌、揺らぎ肌、エイジングケア】 on LIPS 「エネルギーの活性化で免疫力を高める【ASTALIVE 還元型コエンザイムQ10】 ..」

エネルギーの活性化で免疫力を高める【ASTALIVE 還元型コエンザイムQ10】 こんにちわ ひろりんです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 今回は、コエタスさんのモニターキャンペーンを通して身体の広範囲に大切なコエンザイムを効率的に摂取出来る【ASTALIVEさんの還元型コエンザイムQ10】をお試しさせて頂きました💓 コエンザイムって、聞きなれない方も多いのではないかと思うのですが、 コエンザイムは身体の多くの細胞に含まれているそうなのですが、 特に心臓・膵臓・肝臓・腎臓・副腎など、特に臓器にとって、とても大切なものらしいのです💝 身体のエネルギーを活性化させる事によって、抗酸化や老化防止、幅広い面で免疫力を高める働きをしてくれます💕 でも、20歳をピークに減少してしまうんですって💧 コエンザイムは、食事でも摂取できるのですが、1日に必要な量は、 なんと❗❗ イワシ20匹、牛肉3kg、ブロッコリー12kg (その他、肉類、魚介類、大豆製品、ナッツ類、野菜、ゴマ油、チーズ等から摂取可能です) そこで【ASTALIVE 還元型コエンザイムQ10❗❗】 たった2粒で1日に摂取すべきコエンザイムを補う事が出来るんですね❣️ 【使用感】 1日に2粒なので朝晩で1粒ずつ摂取しています。 ツルッとしたカプセルで簡単に飲むことが出来ます。 瓶に入っているので、蓋が中途半端に閉めちゃってて湿気ってしまうという事もないのも良いですよね(シリカゲルも入ってます)🎵 まだ10日ちょっと飲んだだけなので、体感的には実感できている事は無いですが、 身体の多くの箇所に必要なコエンザイム、飲み続けて行きたい栄養素ですよね💝 【ASTALIVE 還元型コエンザイムQ10】の特徴 🌟黒コショウから抽出したバイオペリンを配合している事によってコエンザイムQ10を体内の吸収率を30%アップし、効率良く吸収する事が出来ます。 🌟化学合成ではなく、酵母発酵法で製造された還元型コエンザイムQ10を作っているカネカ社の原料を使っています。 (カネカ社は、コエンザイムQ10素材の世界トップメーカー、世界各国のサプリメントや化粧品に使われていて品質と安全性の高い原料といえます。) 身体の多くの箇所に必要なコエンザイムを手軽に摂取出来る【ASTALIVE 還元型コエンザイムQ10】 #コエタス #PR #ASTALIVE #還元型  #コエンザイムQ10  #ミトコンドリア #coq10