• yocco  on LIPS 「第13回 @creation.amourで出会ったアイテムのご..」(1枚目)
  • yocco  on LIPS 「第13回 @creation.amourで出会ったアイテムのご..」(2枚目)
  • yocco  on LIPS 「第13回 @creation.amourで出会ったアイテムのご..」(3枚目)
  • yocco  on LIPS 「第13回 @creation.amourで出会ったアイテムのご..」(4枚目)
  • yocco  on LIPS 「第13回 @creation.amourで出会ったアイテムのご..」(5枚目)
  • yocco  on LIPS 「第13回 @creation.amourで出会ったアイテムのご..」(6枚目)
  • yocco  on LIPS 「第13回 @creation.amourで出会ったアイテムのご..」(7枚目)
  • yocco  on LIPS 「第13回 @creation.amourで出会ったアイテムのご..」(8枚目)
  • yocco  on LIPS 「第13回 @creation.amourで出会ったアイテムのご..」(9枚目)
  • yocco  on LIPS 「第13回 @creation.amourで出会ったアイテムのご..」(10枚目)

yocco on LIPS 「第13回 @creation.amour ..」

第13回 @creation.amour で出会ったアイテムのご紹介♡ コエンザイムQ10の世界的メーカー・カネカの原料を使用し、隅々まで巡るようにと願いを込めた本物志向のサプリメント QZup(キューズアップ) @qzup_official コエンザイムQ10には還元型と酸化型がありカラダにダイレクトに届いて パワーを発揮しやすい効率のよい コエンザイムQ10が還元型コエンザイムQ10。 還元型コエンザイムQ10は、ミトコンドリアでエネルギーを産生するために必要な補酵素のひとつで 年齢を重ねるにつれ 細胞内のコエンザイムQ10は減る一方… 食事から摂取できるのもごくわずかなので   コエンザイムQ10 は 体内のあらゆる場所にあって ビタミンEと協働して生体膜などの酸化を防ぐ最も重要な抗酸化物質の一つで 若々しくいるために積極的に取りたい成分。 還元型コエンザイムQ10を効率よくとり入れることができるQZupシリーズは 食品などに用いられる酵母から発酵させて世界で唯一、還元型コエンザイムQ10を製造するカネカの原料を使用。 日本で40年以上サプリメントを研究・開発・製造・販売まで一貫して行っている株式会社ファインで、医薬品と同等の品質管理の下、自社工場で製造しているの (世界標準基準ISO9001、健康食品GMP適合認証取得) QZup(キューズアップ) は 還元型コエンザイムQ10と相性のいい健康成分を組み合わせ配合した 悩みに合わせて選べる高品質のサプリメント。 ☑︎還巡整月 かんじゅんせいげつ ¥11,070 美しさのリズム、ゆらぎケア 月のリズムを整え  健康と美容のサポートリズムを整える。 いつまでも美しくイキイキと ☑︎還巡志燃 かんじゅんしねん ¥8,532 理想のカラダを目指す方に ダイエッター ボディメイク中の方 余分なものを溜めたくない方 温活中の方 アクティブな毎日を楽しみたい方に ☑︎還巡万力 かんじゅんまんりき ¥11,070 エネルギーづくりを力強く! イキイキとエネルギッシュに トレーニング後のエネルギー補給に。 ☑︎還巡活泉 かんじゅんかつせん ¥4,212 スムーズな流れを求める方に トレーニング後のコンディショニング 主に青魚に多く含まれるオメガ3脂肪酸のひとつ。EPA DHA。 毎日食べ続けることが難しい魚をサプリメントで補い食生活を整える。 どのサプリメントにも 還元型CoQ10が 100mg以上配合! クリエーションアムールでは  実際に 担当者の方とお話させて頂き 特に 今の私に必要なサプリメントは 還巡整月 かんじゅんせいげつ  でした。 飲み始めて 15日ほど経ちました。 疲れ過ぎると なかなか寝付けない時がありましたが 寝つきが良くなって 朝もスッキリ起きれるように。 身体も 疲れにくくなった気がします😌 忙しい毎日を過ごしてますが  疲れを感じることなく  朝からフルパワーで活動出来ているのは  還巡整月 かんじゅんせいげつ  のおかげかも! ご自身のために 大切な家族や友人のために…… 願いや悩みに合わせて選べるサプリメント。 いつまでも 綺麗でいたい! サプリメントの力も借りながら  毎日元気に過ごしたい方におすすめですよ♡ ぜひチェックしてみて下さいね! #QZup #キューズアップ #還元型コエンザイムQ10 #ミトコンドリア #サプリメント #サプリ # 美容習慣 #健康習慣 #インナービューティー#フェムテック #femtech #クリエーションアムール #creationamour