今や”マスク”は外出時のmustアイテムの一つ。これがないと外に出られません・・・・・顔の大半が隠れるマスクすっぴんでもいいんじゃない?と思ってしまうほど隠れます。眉は描かないとダメかな?!マスクにメイクつきますよね・・・実は私コレ!ストレス...
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×ジェル・クリームチーク
インテグレート メルティーモードチーク | 1,320円(編集部調べ) |
| 指で触れるとクリームチークのような感触♡頬に塗るとパウダーのようになりサラサラに | 詳細を見る | ||
インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ | 1,100円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第36位 | じんわり色づいて濡れたようなツヤ感も出してくれるチーク&リップ♪ | 詳細を見る | |
インテグレート プチクレヨンチーク | 550円生産終了 |
| 指をぽんぽんするだけで伸びてくれる♪ほんのり血色感で馴染ませれば自然なほっぺになります! | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| チークランキング第1位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 3,300円 |
| クリームチークランキング第2位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第3位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい! | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス フェイスカラー | 2,750円 |
| クリームチークランキング第5位 | クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪ | 詳細を見る | |
fwee フィーチークメロウ | 2,600円 |
| クリームチークランキング第6位 | 落ちにくさもあったし、のせた感じが明るいカラーでテンションあがります! | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 3,850円 |
| クリームチークランキング第7位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,180円 |
| クリームチークランキング第8位 | 程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富 | 詳細を見る | |
upink ドリーミーグロウチーク | 1,320円 |
| クリームチークランキング第9位 | 頬がじゅわっと少し火照っているような、ナチュラルな血色感を出すことの出来るクリームチーク。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第10位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る |
☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ
CEZANNEのジェルライナーめっちゃ良すぎる(( ⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ))!! 肌馴染みのいいカラーでうるうるで、ぜんぜん落ちない◎しかも550円税込って!!すごすぎます! 今回使ったのは50ピンクベージュです。 ・トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン638円税込 ブラウンみが強いので甘すぎない仕上がりに♡ ベリーという名のとおり青みのあるピンクブラウンです。ブルベさん向け♡ ・描くふたえアイライナー 20影用グレージュ660円税込 絶妙な薄さと影感!これ以外涙袋ラインは考えられない! ・極細 アイライナーR 20ブラウン 638円税込 プチプラなのに描きやすいし、にじまない。ついつい手に取っちゃうアイライナー!
- 2022.01.03
セザンヌで秋のオレンジメイクしてみました!--使ったアイテムとメイク手順--①トーンアップアイシャドウ ブリックブラウン・左のカラーを涙袋とアイホールのベースに・真ん中のカラーを二重幅に・右のカラーをラインと目尻の三角ゾーンに②描くふたえアイ...
- 2021.09.21
CLIOプロアイパレット8号イントゥレースすんっっっごく可愛いですっっっ!(((o(♡´▽`♡)o)))!!!捨て色なし!使い方難しいやつなし!!全部完璧!!!。゚(゚´ω`゚)゚。!!マットは相変わらずめちゃくちゃ高発色でベースカラーから締...
- 2020.10.15
見た目も可愛いチークポップ♡ ナチュラルな血色感とツヤ感が美しい。 ダントツのツヤ感♡ちょっとトーンが低めなので膨張せずツヤツヤを楽しめます◎ めちゃくちゃ好き!ふわっとしつつもツヤっと♡絶妙な血色感! パケがコロンとしたハートで可愛い♡ 肌に溶け込む血色感。チーク苦手な人にイチオシ!どちらかと言うとイエベ向け ほわほわ細かい粉質◎ さすがコスメオタのサラさんプロデュース!!
- 2022.01.02
おうち時間楽しんでますかー?!!私はメイク研究してます!病みメイクにチャレンジしてみました!楽し!笑ぜったいこのメイクじゃ外出られないけれどおうちで過ごさなきゃだからノープロブレム!!ユーアーグラムのパレットは気軽に使えて発色もいいからすんご...
2092
- 2020.04.25
♡春のCANMAKE♡春を感じてウキウキしちゃう自分受けメイク♡キャンメイクメルティールミナスルージュ ティントタイプT06サクラエンジェル880円4月10日から発売の限定新色♡メイクアップソリューションではもう販売開始していたので早速ポチり...
- 2021.03.31
商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー チーク&リップ
- インテグレート(INTEGRATE)