• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【CLIOのクッションファンデーションを徹底比較】キル カバー グロウ クッション他、3商品を比べてみました!「⭐️CLIOキルカバー..」

🐶じじちゃん🐶《💗》
  • 🐶じじちゃん🐶《💗》

⭐️CLIO キルカバークッションファンデ比較⭐️ #マイベスト韓国コスメ 持ってる3種類を比較しました☺️ ①キル カバー グロウ クッション SPF50+ PA++++ 艶肌に仕上がるクッションファンデ。 水分ケア効果もあり。 個人的にはお肌がしっとりするのでパウダー必須でした。 Tゾーンやアゴ、鼻周りがテカってくるので皮脂が出やすい方は部分的に皮脂崩れ防止下地が必要かもしれません。 冬場の乾燥する時期にぴったり♡ 頬など乾燥せずに使えました。 ※こちらは仲良しのちゃんみから頂きました😍 色がピッタリで乾燥する今の私にピッタリのファンデをありがとう😭✨ めっちゃ使いやすかったよ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ ②キル カバー ファンウェア クッションXP SPF50+ PA+++ 48時間強力カバーのファンデ。 コンシーラーなしでもかなりのカバー力があります。 ただ厚塗り感が出やすいのでナチュラル感はありません💦 ツヤもありながらセミマット仕上げ。 目の下などシワの部分は時間が経つにつれて乾燥して目立ちやすくなるのでしっかりスキンケアが必要orかなり薄付きにしないと😱 ③キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション SPF40 PA++ クリームのテクスチャー。 6種のセラミドで艶肌と保湿効果あり。 ナチュラルカバーで軽くお肌に滑らせるだけでお肌をしっとりとさせてくれます。 ペタペタしないのでパウダーも少なくて済みました。 皮脂が出る所だけで良かったのでツヤを残しやすかったです。 カバー力は低め。 ピンクの部分もあるので目の下やハイライトを入れる部分にファンデの時点で仕込めます☺️ クリームタイプでファンデの部分にゴミが付きやすいのが少し『ん〜😓』な所です。 乾燥肌にピッタリで、ナチュラルさん・艶肌好きさん向けだと思います。 マスク生活でクッションファンデは、すぐに使い切らないので求めてる物を選べるお手伝いが出来たらと思い比較してみました。 個人的な感想もあるのでご了承下さい🙇‍♀️💦 #目指せツヤ肌美人 #クリオ#クッションファンデ#Qoo10#韓国コスメ #agm

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》キルカバー沢山❤️❤️❤️ 無事に届いて良かった〜‹‹\(´ω` )/›› 私全体的に皮脂テカリ防止の下地使ってグロウクッション使うからテカリ気にならんかった🤣 ズボラだから下地一種類しか使わないの🤣

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》ちゃんみが送ったの、色が合ってたんだね💕💕💕 良かったねo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎✨ しかし、キルカバー沢山あるね! 実は私クッションは全然使ってないさ(笑) マモンドの良かったけど、開けて2~3回で やめてしまった(笑)ちゃんと使うわ! こうやって比較出来たら、皆がわかりやすいし 有難いもんね🥰💕

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

アンクル ド ポー ルクッションN

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

laura mercier

HERA

ブラッククッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶《💗》さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)