インテグレートすっぴんメイカー CCパウダー

• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の口コミ「リップス様を通してインテグレート様より、す..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

リップス様を通してインテグレート様より、 すっぴんメイカーCCパウダーを頂きました☺️💕 インテグレートのファンデーションは、口コミ評価がかなり良くて使ってみたらすごくカバー力があって良かったので、実はこのフェイスパウダーも気になっていて使ってみたいなあと思っていたところだったので嬉しいです🥰✨ 🍬 .。 __________________________ 。. 🍬 ⭕️インテグレート すっぴんメイカーCCパウダー 🤍レフィル 1,100円/コンパクトケース 600円 ♥ まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正 ♥ これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単に作れるCCパウダー ♥ 毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせて、素肌以上の透明感を実現するピュアスキンフィルター効果 ♥ するすると軽やかに広がり、さらすべな肌な仕上がりに ♥ オールシーズン・水なし使用タイプ。12時間化粧もち ♥ほんのりピンク色のピュアカラーでマスクへの付着も目立ちにくい 🍬 .。 __________________________ 。. 🍬 さっそく今日のメイクの仕上げにこちらのインテグレートのCCパウダーを使ってみました🐰💕 他の方のクチコミを見ると、スポンジを使うと肌が白く見えたりするみたいなので、手持ちのブラシで調整しながら仕上げました✨ ベースメイクには下地、コンシーラー、インテグレートのCCパウダーを使用してます⭐️ (ファンデーションは使用していません) ほんのりピンク色のパウダーなので、くすんでいた肌に血色感が出て明るくなりました🌸✨ 毛穴の開きが目立つ私の肌も、しっかりカバーされて目立たなくなってます🥰✨ パウダーはマットな感じですが、透明感が出るパウダーなので、艶感がなくても素肌感があります✨付けた感じはサラサラすべすべで、肌が乾燥する感じもありません⭐️ マスクに着いても目立ちにくい色味なので、マスク生活でファンデーションの付着が気になる方はぜひ使ってみてほしいです✨ ファンデーションなしでも綺麗な素肌にメイクできるなんて感動です!😊💕 #タイアップ_インテグレート #インテグレート#すっぴんメイカーCCパウダー

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

• クリップ数:20487件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)