• すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCパウダー/インテグレート/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「マスクにつかないCCパウダーをレビューさせ..」

りな
  • りな

マスクにつかないCCパウダーを レビューさせていただきます✨✨ ✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦ LIPSさんを通して インテグレートさんの プレゼント当選しました!✨ ありがとうございます😊💓 ご紹介させていただきます。 ✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦ 商品の特徴 ◎アプリのフィルター加工のように 瞬間補正が出来る ◎これ1つで毛穴、くすみオフした すっぴん美肌が作れる ◎毛穴、凸凹をカバーしながら 肌色をトーンアップ ◎マスクへの付着も目立ちにくい ◎素肌以上の透明感を 実現ピュアスキンフィルター効果 ◎するすると軽やかにさらすべ肌に 肌に負担を掛けない使い心地 ◎つけた瞬間から肌を守る 肌荒れ防止イオンミネラルパウダー配合 ✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦ ・防腐剤(パラベン)フリー・無香料 ・ニキビにのもとになりにくい処方 ・アレルギーテスト済み ✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦✧✦ 使用方法 化粧水、乳液などで肌を整えてから、 下地を塗り、インテグレートのCCパウダーを のせて完成✨✨ 私は普段、インテグレートの眉毛パウダーとファンデーションの方を愛用しております。最近、CCパウダーの方も気になっていました。ピンクのケースもとても可愛いです。良かったです❗ 気になる方は、ぜひ使って見てください🥺 #タイアップ_インテグレート #マスクにつかない #インテグレート #すっぴんメイカー #CCパウダー #すっぴんメイカーCCパウダー #時短メイク

おすすめアイテムインテグレート×プレストパウダー

すっぴんメイカー CCパウダー / インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

”さりげなく毛穴やくすみをカバーしてくれるので「もともとすっぴんが綺麗な人」みたいな肌に!”

スーパーキープパウダー / インテグレート

スーパーキープパウダー

”誰にも教えたくないくらい美肌に仕上がる!何個もリピートした商品です。”

3Dニュアンスパウダー / インテグレート

3Dニュアンスパウダー

”肌も明るくみえる!立体感も出るからずっとこのニュアンスパウダーをリピートしてます♪”

インテグレート×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

りなさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCパウダー

• 10g(レフィル): 1,210円
  • コンパクトケース: 660円
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)