アイライナーとか間違えて変になっちゃうことよくあるから、これ使ったら綺麗に消せたし、ほんと便利! メイク落としシート使うとアイシャドウまで消えてしまうことあるけど、このペンならピンポイントで消せてすごい良い! 使い方は、繰り出し、修正したいメイク部分にリムーバーを塗ります。指で優しくなじませ、コットンまたは綿棒でふき取ります。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ポイントメイクリムーバー
DAISO マスカラリムーバー DA | 110円(編集部調べ) |
| 予想以上にスルっと落とせてびっくり‼️ コームも2つの長さでギザギザになっていてしっかりと落とす事ができました‼️‼️ | 詳細を見る | |
DAISO miia リムーバーペンシル | 110円(編集部調べ) |
| あんまり消えないのかなと思っていたのですが、そんなことはなく綺麗に消えました👏 | 詳細を見る | |
DAISO DメイクアップイレイザーMA(クレンジング) | 110円 |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第45位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第68位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
ぱるさんの人気クチコミ
【バレずに盛る!スクールメイク】卒業まで残り約1週間のLJKによる学校メイクをご紹介します!*☼*【ベース】・セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ・CANMAKEカラーミキシングコンシーラー01・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダ...
- 2021.03.06
【あの頑固だったクマがプチプラで...!】まだこのコンシーラーを買ってない方、クマが消えず悩んでる方にオススメします!*☼*CANMAKEカラーミキシングコンシーラー03*☼*全体的に明るい03は色白さんにオススメです3色入っていて、パレット...
- 2021.02.18
ピンク系のアイシャドウが揃ってるアイシャドウパレット ラメからマットまであるので色々な使い方ができます。 メイク方法は2枚目をご覧下さい! #clio #clio_アイシャドウパレット #clio_アイシャドウ #プロアイパレット #01 #シンプリーピンク #simplypink #アイシャドウ #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #クリオプロアイパレット #クリオ_アイシャドウ #美容学生 #最愛ピンクメイク
- 2021.08.03
こんにちは!さくらもちです🌸今回は100円で買えるダイソーのアイシャドウを使って、アイプチなしの奥二重でメイクしてみました!*☼**☼*【コスメ】◎URGLAMUGブルーミングアイカラーパレット01100円で9色は強すぎる!明るい色から濃い色...
- 2021.01.17
こんにちは!さくらもちです🌸今回はイエベブルベが分かるだけでメイクが簡単になる自分のパーソナルカラーを診断してみませんか??*☼**☼*【診断を始める前に】・素顔(すっぴん)・裸眼(カラコンは外した状態)で自然光、もしくは自然光に近い光の下で...
- 2020.12.23
私の垢抜け方法はじめまして!さくらもちです🌸私自身、コンプレックスだらけで今でも日々研究中です。そんな私が3年間で少しでも垢抜けた方法をお教えします!*☼**☼*【①髪の毛】いくら可愛くても髪の毛がボサボサだと嫌ですよね?そこで私はまず髪の毛...
- 2020.12.13
商品詳細情報DAISO miia リムーバーペンシル
- DAISO(ダイソー)