• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアムの効果に関する口コミ - こちらは目もと専用のエステのエッセンスを

PR AXXZIA

こちらは目もと専用のエステのエッセンスを ホームケアへ提案してくれているアクシージア(AXXZIA)の製品です。 このエッセンスシート その形状が特徴的です。 目のところをくりぬいて くるっと目元一周ケアできるそんな形 今まで目元シートというと目の下のシートが一般的かと思います。 でもこちらはくるっと360度 目元をケアできるシート です。 実は目もとってまぶたが乾燥したり たるんだりして老け顔に見えること多いもの だからまぶたケアもとっても重要 です。 付属のピンセットを使って、1枚づつ取り出せます。 衛生的です。 目元にペタッと貼り付けて10分ほど シートには美容液がひったひたに浸かっているので目元に貼るとピタッと密着し しっかり目元の保湿ができます。 ここ2週間集中的にこちらのシートを使っていますが乾燥しやすい目元がしっとり潤っています。 アイシャドウを塗った時もしっかり密着して発色してくれるようになりました。 また、ハリ感が出たのかまぶたのしわの間に アイシャドウが埋まることも減りました。 特に疲れている時は目が陥没というか 沈んだ感じになりがちなのですが そういったお疲れ顔になることがなく ピンとしています。 目元って疲れや年齢が出やすいけれど その分ケアしたときの効果も しっかり出ますね! シートを貼るだけなのでずぼらな私でもすぐできます。 お風呂上がりにパパッと貼り付けるだけでとっても楽ちんです。 洗面台においているので忘れることなく続けています。 目元ケアするだけで若々しく見えるし これから花粉でデリケートな目元は乾燥しがち 花粉症で目元をこすったりすると すぐシワにもなっちゃうからケアも重要です。 だからこそこのアイシートは重宝しています。

おすすめアイテムAXXZIA×アイケア・アイクリーム

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム / AXXZIALIPSベストコスメ2021上半期 アイケア

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

アイクリームランキング第30位

美容液たっぷりの極薄のシートで、 上まぶたまでしっかりフィット。 柔らかく肌あたりもいい。

ビューティーアイズエッセンスシート / AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

アイクリームランキング第68位

美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラス / AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラス

リンクルアイクリーム N

アイクリームランキング第3位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第4位

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

アイクリームランキング第5位詳細を見る

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第6位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第7位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

CEZANNE

アイクリームランキング第9位

CLARINS

グラン アイ セラム V

アイクリームランキング第10位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

アイクリームのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

AXXZIA(アクシージア)