蜜をたっぷり含んだ林檎のジューシーな香り 髪に超微粒子スプレーの植物オイルで潤いトリートメント ツヤがあるサラサラ髪になります🐻 スプレータイプだから使いやすいです! 林檎はちみつの香りがふんわり広がるので自然にいい匂いが纏えます🍎🍯
もっと見るおすすめアイテムVECUA Honey×ヘアオイル
VECUA Honey ワンダーハニー エンリッチヘアオイル ピュアキンモクセイ | 1,540円 |
| スタイリング、ヘアフレグランスとして使えます🎵 アーモンド油、北海道アカシアハチミツ使用のため、髪にツヤ感、しっとりとしてくれる! | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 艶つや髪の香るオイルトリートメント | 1,540円 |
| ヘアオイルは重い感触になって苦手な方もこれは軽い感触なのでオススメです | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー さらさら髪のカクテルエッセンス もぎたて果実ハニー | 1,760円 |
| 結構オイルでもさらっとしたオイルで フラットな感じに仕上がります♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第141位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第186位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
かけるさんの人気クチコミ
🤍❤️💗🤍💗❤️🤍💗今回はLIPSさんから頂いた、#クリオ#プロアイパレット06STREETPASTELをレビューします!🤍余談🤍クリオのパレットまさかあたるとは…人気商品ですし「こんなん誰が当たるん?🙂」と思っていましたが、こんなこともある...
- 2021.02.19
引っ越しのなので写真撮って整理します!!爆投稿&雑投稿しますが、許してくださいそして流してね〜かなりよい!!こちら昔LIPSさんから頂いたのですが、期限に間に合わず投稿できなかったんですよね…。すみません。クレンジングこそ力を入れるべき。そん...
- 2021.02.21
引っ越しのなので写真撮って整理します!!爆投稿&雑投稿しますが、許してくださいそして流してね〜ふつう!わたしがまだ使いこなせていないのかもしれない!本領発揮できていない可能性はある!お直し液だが、もちろん下に塗っても皮脂テカリ防止効果はある!...
- 2021.02.21
引っ越しのなので写真撮って整理します!!爆投稿&雑投稿しますが、許してくださいそして流してね〜すき!(てか、わたし、どんな匂いもそういうものだと受け入れてしまうので評価にならないわ笑)書いてあるとおり、#グレープフルーツ・#マスカット#ジャス...
- 2021.02.21
引っ越しのなので写真撮って整理します!!爆投稿&雑投稿しますが、許してくださいそして流してね〜よい!抹茶好きには特におすすめ!抹茶の香りに癒やされる〜結構気分いい。一日の始まりがこれって結構いいぞ!特別モチモチになるとかはないが、丁度いい爽快...
- 2021.02.21
【使った商品】ファシオFASIO(コーセーKOSE)/エアリーステイコンシーラー01ベージュ・グリーンベージュ【崩れにくさ】★★★★☆【カバー力】★★★★☆【ツヤorマット】セミマット【良いところ】とにかくニキビが隠れる【イマイチなところ】今...
- 2021.12.10
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 艶つや髪の香るオイルトリートメント
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- シトラスソルベ
- 朝摘みマートル
- コットンホワイト
- 林檎はちみつ
- グリーン柚子
- 摘みたてブーケ
- 花風の森
- ホワイトブリーズ
- 髪に超微粒子スプレーの植物オイルで 潤いトリートメント 傷んだ髪を補修するヘアオイルスプレー ホホバ油のナチュラルな潤いが超微粒子スプレーで 髪1本1本をトリートメントします。 切れ毛や枝毛、パサつく髪も速攻しっとり。 美しい艶とアロマをまとい、指通りなめらかな艶髪に仕上がります。
- 2015/9/1(最新発売日: 2017/10/1)